Описание: Система учета бизнес-процессов в ресторане. Основные возможности: - учет поступлений и движений ингредиентов и продукции на кухне - учет поступлений и движений ингредиентов и продукции в баре - ввод и изменение калькуляций по блюдам - подготовка актов контрольной проработки - формирование технологических карт блюд - просмотр и ввод остатков на кухне и в баре - ввод реализации продукции - разнообразные отчеты по себестоимости, остаткам, срокам годности, рентабельности и прибыли - ввод результатов инвентаризации - учет прихода и расходования посуды, хозяйственных средств, инвентаря, основных средств, мебели и декора - выгрузка в Excel данных, актов, технологических карт и отчетов с возможностью последующей печати - гибкие настройки - современная легкая база данных Вид: классическое (десктопное) приложение Поставка: классический инсталлятор InstallShield Выполненные работы: - согласование технического задания - разработка - тестирование Технологии и решения: - Microsoft .NET - Microsoft SQL Server Compact Edition - Microsoft Excel ![]() ![]() Просмотров: 120 ![]() Рубрика: Прикладное программирование ![]() Дата добавления: 17.04.2015 в 09:04 ![]() Оценки: отлично 0, хорошо 0, нормально 0, плохо 0, очень плохо 0
|
|