Обновление портфолио: 28.07.2021
Последнее посещение сайта: 28.07.2021
Кол-во просмотров аккаунта пользователя: 12
Дата регистрации: 28.07.2021


Это я. Моя самореклама

Это я. Моя самореклама

Описание:
Креативный копирайтер. Предлагаю сотрудничество.





Улыбнитесь!

Грустных умников и без Вас хватает!



В мою голову, как лазутчик пробралась дурная мысль.

К сожалению я её раскусил только тогда, когда она овладела всем моим сознанием: «Я великий писатель современности». Возможно реинкарнация Льва Толстого, или кого там ещё. Одним словом, велик.

Чего-чего, а дури мне не занимать, но не до такой же степени.

Размышляя о неисповедимых путях моей злодейки-судьбы, как-то так незаметно я и думать начал, как ныне почивший в бозе граф.

Вообще у нас с графом много похожего. И в личной жизни и в миропонимании. Объяснять не буду, биографы разберутся.

То, что я не вру, ни про графа, ни про реинкарнацию, видно из моих произведений. Ничего в них исправлять не буду, на память потомкам оставлю.

Это ещё что. Последнее время повадился ко мне по ночам в гости приходить сам Лев Николаевич, собственной персоной, с бородой, в картузе, парусиновой блузе, и с тростью.

Я ему было пытался объяснить, что графу мол приличнее в сюртуке, да при регалиях. Так он меня обозвал некрасиво (о графе и не подумаешь, что так умеет ругаться), а потом он и жену свою вспомнил, Софью Андреевну, что мол это она ему всю жизнь поломала и тоже вечно была недовольна его вольнодумческими прожектами и, на её женский взгляд, пустой тратой денег на философские идеи. Ничего, мол мы с ней не понимаем.

Больше я вопрос о его графском титуле и о лаптях русских крестьян в истории России, не поднимал, что злить напрасно человека.

Я к визитам графа даже привык. Мне без него и скучно уже было, просыпаться не хотелось. Всё-таки, как ни как, гений.

Так это я о чём?

О моих литературных произведениях.

ЧИТАЙТЕ, ПИШИТЕ, КРИТИКУЙТЕ, ВОСХИЩАЙТЕСЬ…

С уважением, Олег Малышев.

P.S.

Не скромно, ужо извините, от гения нахватался.

Немного о себе.

Малышев Олег Николаевич, 09.11, 1961 г/р., г. Калининград, образование незаконченное высшее.

Всю жизнь проработал в торговле. (продавец, кладовщик, завмагазином, директор, Генеральный директор ООО).

Пишу, публиковался.

Литература для меня не бизнес, это моя жизнь.

Ещё немного себе.

Отрывок из работы

Встреча в раю, или как я переболел COVID-19.

« Забрежил рассвет. Стало светлее. Приоткрытая дверь так и манит войти. Красиво убранный зал. Горящий камин. В углу на кресле качалке вальяжно покачивается, опана, да это Пушкин, Александр Сергеевич. А за столом, не может быть, Лев Толстой и Фёдор Достоевский. Они не спеша ведут беседу.

- Слышал я батенька, что Вы собираетесь написать продолжение «Анны Карениной», это правда?

- Да, отвечает Лев Николаевич. Машинист успел притормозить. Анна зацепилась лифом за поручень. В общем, осталась жива. Потом к ней пришло озарение, что все переживания её, это ничто, это чепуха в истории её жизни… Новая любовь…, а новый избранник оказался карточным шулером и проиграл Анну в карты и стала она проституткой. Ну и так далее.

- Тяжело, мрачно, батенька, мрачно.

- Вон мой Раскольников, так тот вновь пошёл учиться. Его преподаватель философии Давид Маркович, как оказалось был замаскированным раввином. Наговорил парню, насочинял, ну и принял тот иудаизм. Бунтарский русский дух и еврейская расчётливость привели его в партию большевиков и стал он комиссаром, ну и далее революция и гражданская война. Пока не закончил. Думаю на каком этапе пристрелить этого подлеца.

- Что вы всё пристрелить, или зарубить, или отнять и поделить. Весело надо жить! Весело!

Пушкин озорничал.

- Вот мой Балда пошёл русский дух по планете распространять. В Африке он соблазнил дочь вожака племени Юмбо-Намбу. Там под жарким солнцем все плодятся и размножаются. Пошли один за другим, рождаться арапчата. Да так много, что Балда просто обалдел, и не будь дурак, сбежал на корабле с корсарами в Европу. Там спутался с английской принцессой, пошли незаконнорождённые отпрыски королевского двора… и все наши по духу, и арапчата, и англичане, и немцы потом и французы. Русский дух всех победил….Балда крепко старался во славу России…Честь Балде и хвала! Я новую поэму ему посвятил. Молодец, сукин сын.

Тут он увидел меня.

- О! Олег Николаевич, а что это Вы там так скромно стоите. Проходите, пожалуйста, присаживаетесь. Кофе, рюмочку ликёра, сигару? Не стесняйтесь, у нас тут всего вдоволь, пожалуйста. Ну рассказывайте, золотой Вы наш, не томите, как там сейчас на Руси гениям живётся? Над чем работаете? Что нового в мире?

Холодная рука жены коснулась моего лба.

- Милый, да у тебя жар, ты весь горишь…

Это было начало моей болезни. Я заболел коронавирусной инфекцией, с двухсторонней пневмонией вызванной вирусом COVID-19. Проболел я с 13.10.20г., лежал в трёх больницах и благополучно был выписан 06.11.20г., практически здоровым с отрицательным тестом на COVID и положительной динамикой.

Не хочу говорить, что и как было в больницах. Нормально. Жить можно. А может мне повезло, не знаю. Я всем остался доволен. Какие-то мелочи, не в счёт.

НИЗКИЙ ПОКЛОН ВРАЧАМ, МЕДСЁСТРАМ, САНИТАОЧКАМ!!! ЛЮДИ РАБОТАЮТ НЕ ЖАЛЕЯ СЕБЯ. СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ И ВЫ ТАКИЕ!!! БОЛЬШОЕ, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!

Что запомнилось? Люди, соседи по палатам. Вновь, увидел и почувствовал, какие мы все разные. Как все мы по-разному смотрим на мир, как по-разному думаем.

Но это уже заметно на этапе выздоровления. Когда жар, кислотные мозги и полный упадок сил (мой сосед, спортсмен, не мог сбить градусник, не было сил) тогда мы все очень похожи…»



С уважением, Олег Малышев.



тел.моб.: +7911-492-47-45 Viber & WhatsApp

Почта: o.malyshev-KD@yandex.ru
Просмотров: 4
Рубрика: Комплексный маркетинг
Дата добавления: 28.07.2021 в 14:50
Оценки: отлично 0, хорошо 0, нормально 0, плохо 0, очень плохо 0