Обновление портфолио: 02.08.2022
Последнее посещение сайта: 30.11.2022
Кол-во просмотров аккаунта пользователя: 158
Дата регистрации: 02.08.2022


Самые дорогие сумки в мире

Самые дорогие сумки в мире

Описание:
Мода на сумки пришла к нам из Франции еще в 18 веке. Если изначально они служили лишь для транспортировки личных вещей, то сегодня ни одна девушка не может представить свой образ завершенным без дизайнерской сумки. Именитые дома мод создают топовые бренды из невероятно дорогих материалов, украшают их драгоценными камнями. О таких изделиях мечтает каждая модница, но они доступны только самым богатым любителям моды. Такие сумки создаются по индивидуальным заказам актрис, певиц, бизнес-леди. Некоторые из них выпускаются в максимально ограниченном количестве. Создавая аксессуары для обеспеченных людей, дизайнеры воплощают в реальность самые смелые идеи.

Самые дорогие сумки

Высокая цена женской сумки во многом обусловлена брендом, под которым она создана. Именитые дома мод и кутюрье, выпускающие только люксовые модели, заботятся о качестве своей продукции. При разработке дизайна коллекции, кутюрье придерживается собственного стиля, но допускает небольшие инновации. Дополняют баснословный ценник драгоценные камни. Именно дом мод устанавливает окончательную стоимость сумки в соответствии с определенной системой оценки. Самыми важными факторами служат:

• редкость;

• сохранность изделия;

• модель;

• возраст;

• материал;

• марка;

• размер.

Окончательная сумма во многом зависит от того, насколько покупатели увлечены товаром в аукционном зале Christie′s.

По мнению Рейчел Коффски, если покупатель вложил в сумку 2 тысячи фунтов, то в последующем он может быть уверен в том, что сумеет ее продать за ту же цену или еще дороже.

Tribute Patchwork от Louis Vuitton – 42 000$

Это знаменитая сумка от Louis Vuitton выпущена в 2007 году. Всего создано 20 экземпляров. Один из них принадлежит певице Бейонсе. Изделие выполнено из итальянской кожи. Для создания Tribute Patchwork 14 сумок именитого бренда разрезали и сшили в одну. Среди них:

• Louis Vuitton Noe;

• Louis Vuitton Speedy;

• Louis Vuitton Bowling.

По дизайну изделие схоже с 24 сумками, выпущенными Louis Vuitton в том же году. В готовом аксессуаре соединились абсолютно несовместимые друг с другом предметы: ткань, кожа, мех, драгоценные материалы. Некоторые сравнивали готовую модель с Франкенштейном из мира сумочек, другие восхищались изделием. После выпуска сумки в стиле пэчворк популярность бренда заметно возросла.

Leiber Precious Rose Bag – 92 000$

Сумка создана в 2007 году американо-венгерским модельером Джедит Лейбер. Она выполнена в виде драгоценного цветка. Сумку украшают:

• бриллианты – 1016 штук;

• розовые сапфиры – 1200 штук;

• турмалины – 800 штук.

Общий вес украшений составил 42,56 карата. Все они оправлены в 18-ти каратную платину.

Сумка изготовлена полностью вручную специально к юбилею бренда Leiber. Других подобных экземпляров не существует.

Ее продали еще до официального анонсирования, поэтому узнать имя настоящего владельца невозможно.

Diamond Birkin Handbag – 122 500$

Сумка создана из блестящей кожи. Золотая застежка покрыта чистейшими бриллиантами массой в 10 карат. Изделие посвящено британской кинозвезде Джейн Биркин. Согласно одной из версий прессы, актриса совершала перелет. В самолете она познакомилась с представителем модного дома и поведала ему, как сложно выбрать подходящую сумку для прогулок. Совсем скоро известный французский бренд Hermes начал разработку новых изделий, названных в честь звезды.

Urban Satchel Louis Vuitton Bag – 150 000$

Сумка создана в 2008 году. Сумка создана из тончайшей кожи вручную. При ее создании не были использованы драгоценности. Команда Louis Vuitton устроила субботник и, собрав весь городской мусор, создала сумку.

Для изготовления изделия была использована итальянская высококачественная кожа и мусор.

На создание аксессуара ушли самые необычные вещи:

• пластиковая бутылка;

• пачки сигарет;

• чеки;

• пакеты;

• пивные крышки.

Всего в мире насчитывается 14 подобных моделей, у каждого аксессуара свой набор мусора и форма. Подобную модель не раз замечали у таких знаменитостей, как Ким Кардашьян, Крис Дженнер, Виктория Бекхэм.

Shiny Braise Red Porosus Crocodile Birkin Bag – 203 000$

Сумка выполнена из кожи. Также ее дополняют:

• палладиевые украшения;

• золотые застежки;

• бриллианты.

В 2011 году она была выставлена на аукцион Далласа за 203 тысячи долларов, хотя изначальная ставка составляла всего 95 тысяч. Имя покупателя неизвестно.

Hermes Crocodile Birkin Bag – 245 000$

Для создания такой сумки также потребовалась крокодиловая кожа, отличается насыщенным красным цветом. Сумка отделана золотой фурнитурой, ее украшают бриллианты. В 2011 году сумочка ушла с молотка во время торгов в Техасе. Изначально сумкой владела состоятельная жительница Флориды, но через 5 лет она продала изделие, получив от дома мод такую же модель, только в черном цвете.

Chanel Diamond Forever Classik Bag – 261 000$

Такая модель от Chanel смотрится достаточно элегантно. Для создания модели была использована:

• кожа аллигатора;

• 334 бриллианта весом в 3,56 карат;

• застежка, инкрустированная драгоценностями;

• элегантная ручка, покрытая 18-ти каратным белым золотом.

Всего модельер выпустил 13 моделей подобной сумки, 5 из которых были проданы в Америке.

Hermes Diamond Himalaya Birkin – 382 000$

Сумка пошита в 2014 году из матовой кожи африканского крокодила и украшена белым золотом, 245 бриллиантами. Такое название она получила благодаря оттенку, который схож с восходом солнца в Гималаях. В 2017 году ее продали с аукциона за 382 тысячи долларов.

Cleopatra Clutch – 400 000$

С аксессуарами от Lana Marks на красной дорожке часто появляются знаменитости. Так, например, такой клатч в разных формах нередко можно встретить у разных актрис:

• Анджелина Джоли;

• Хелен Миррен;

• Шарлиз Терон;

• Кейт Уинслет и другие.

Дизайнер создает свои сумки вручную. На создание одного экземпляра у именитого кутюрье уходит не менее года. Самый дорогой Cleopatra Clutch находится у китайской актрисы Ли Бингбинг. Она приобрела аксессуар за 400 тысяч долларов. Материалом для его создания послужила кожа аллигатора, 1600 прозрачных драгоценных камней, размером в 40 карат. Украшает клатч фирменная драгоценная «Li BingBing».

Ginza Tanaka Platinum Handbag – 1 900 000$

У подобного аксессуара нет аналогов. Его создателем является японский дизайнер Гинза Танака.

Основным материалом для создания изделия послужила платина. Также сумка украшена двумя тысячами прозрачных алмазов, вес которых составляет 200 карат.

Все детали сумочки можно применять как отдельные ювелирные украшения:

• бриллиантовый ремень съемный и может использоваться как колье на шею, либо как браслет;

• алмазный камень можно использовать как кулон или брошь.

В 2008 году аксессуар ушел с молотка за баснословную сумму – 1,9 миллионов долларов.

Hermes Chaine d′Ancre – 2 000 000 $

Сумка создана из браслетов Hermes. Каждое из наручных украшений оценивается в 2 350 долларов. Итоговая стоимость бесполезного ридикюля превысила его эксклюзивность. Внешне она напоминает соединенные между собой тонкие якорные цепи. Сумка инкрустирована более тысячей бриллиантов. Всего дизайнер Пьер Гарди разработал три модели. На их создание он потратил 2 года.

Hermes Kelly Rose Gold –2 000 000$

Сумка создана известным французским домом моды Hermes. Внешне аксессуар имитирует кожу крокодила, но материалом для его создания послужило розовое золото и бриллианты. Несмотря на то, что Hermes Kelly Rose Gold выглядит как редкое произведение искусства, сумочка вполне годится для использования. Всего кутюрье создал 12 экземпляров. На их изготовление было потрачено 2 года. Модель выполнена в форме трапеции, имеет 4 ножки и способна ровно стоять на поверхности.

The Mouawad 1001 Nights Diamonds Purse – 3 800 000$

Сумка создана швейцарско-эмиратской компанией Mouawad, занимающейся изготовлением украшений. Аксессуар изготовил известный ювелир Роберт Муавад в 2010 году.

На его создание было потрачено около 9 тысяч часов. Готовая модель вошла в книгу рекордов Гиннеса, так как считается самой дорогой сумкой в мире.

Для ее создания было использовано 18-ти каратное белое, желтое золото, 4500 бриллиантов. Сегодня сумка включена в список лотов солидного аукциона Christie′s и доступна для покупки.
Просмотров: 23
Рубрика: Копирайтинг
Дата добавления: 02.08.2022 в 17:59
Оценки: отлично 0, хорошо 0, нормально 0, плохо 0, очень плохо 0



Другие работы:




Комментарии:

Настя Олексенко       04.08.2022   17:12:39   Положительный отзыв

Приглашаю вас в новый сервис фриланс-услуг FreeWorker.
https://clck.ru/YJBdn
Регистрируйтесь, создавайте и предлагайте заказчикам свои услуги, приглашайте в новый сервис своих друзей и знакомых.
На сервисе действует безопасная сделка с гарантией оплаты ваших услуг и защитой от недобросовестных заказчиков и мошенников.