Обновление портфолио: 25.07.2022
Последнее посещение сайта: 26.07.2022
Кол-во просмотров аккаунта пользователя: 47
Дата регистрации: 18.07.2022


Инвестиции 2022- время рисковать?

Инвестиции 2022- время рисковать?

Описание:
Инвестиции 2022- время рисковать?



2022 год. Признаем сразу- он не особо отличается от своих предшественников. Эти двадцатые вновь останутся в памяти потомков как "ревущие" и, как и в 20-м веке, именно в это неспокойное время прослойка наиболее состоятельных homo sapiens переживет самую сильную встряску.



Разумеется, пока "толстый сохнет- тощий сдохнет", однако сейчас речь не о социальном неравенстве. Оно было, есть и будет, в отличии от денег в вашем кармане. И появляющихся и ускользающих возможностях существенно преумножить их количество.



О чем не стоит забывать



Стоит вбить в поисковик заветную фразу "выгодные вложения 2022", как за ваши кровные развернется самая настоящая битва. Обещающие баснословные барыши сайты всеми правдами и неправдами накручивают свои позиции в выдаче, оплачивая как фальшивые посещения с не менее фальшивыми аккаунтами-однодневками (зато в больших количествах), так и махинации с поисковыми движками.



Потому одним только "Яндексом" или "Гуглом" не найти того Мидаса, что удвоит ваши вложения.



К счастью, во Всемирной сети и в ее русскоязычном секторе есть пара страниц, что безошибочно укажут вам на достойных доверия игроков. Рейтинги *здесь могли быть ваши сайты* постоянно обновляются и администрация следит за достоверностью представленной там информации.



Именно там вы сможете спокойно выбрать: куда и как вложить свои деньги. А потом начнется самое интересное.



Ускользающие возможности



Прямо сейчас десятки тысяч человек, вложившихся в криптовалюты, на чем свет проклинают свой выбор, распродают содержимое станций для майнинга и всячески пытаются покрыть вызванные небывалым падением рынка издержки.



А вот тысячи, вовремя соскочившие, уже вовсю ищут новые способы увеличить свое благосостояние и, что немаловажно, вовсе не спешат избавляться от оборудования и остатков "коинов" на кошельках.



Почему? Поскольку знают: флагман криптовалют как явления- биткоин уже падал раньше. И не раз. Да и какой стабильности можно ожидать от фронта, зависящего от таких мелочей, как "твиты" одного эксцентричного миллиардера в кожаной куртке?



Впечатляющие пики и долины демонстрируют курсы всех криптовалют и видеть как твои деньги то взлетают к небесам, то падают в глубочайший "минус"- это не для всех. Но как демонстрация возможностей то ускользающих, то появляющихся, "крипта" подходит идеально.



А еще эта крайне эфемерная, на грани с любовью и прочей поэзией, ценность проложила путь для такого явления как NFT- non-fungible token, в переводе с английского- «невзаимозаменяемый токен». В начале года, до всем известных событий, он имел весьма неплохой потенциал для вложения средств, ведь каждому в глубине души хочется иметь нечто неповторимое. Пусть это и всего навсего выполненный в психоделичных тонах рисунок обезьяны, единственная уникальность которого- это криптографический сертификат подлинности. Заявляющий о том, что эта обезьяна- собственность оплатившего его человека.



Обычно настороженно относящиеся к любым инновациям большие компании сразу почуяли в этом небывалый потенциал, ведь люди охотно раскошеливаются на продукцию с ореолом эксклюзивности. NFT-кеды для именитых баскетболистов, NFT-футболки с кодами, ведущими на подтверждающий их уникальность сертификат- и все за приличные реальные деньги, само собой.



Индустрия электронных развлечений тоже в стороне не осталась. Цены на существующую в единственном экземпляре окраску оружия в соревновательных играх "Call of Duty: Warzone" и "Counter-strike" достигали впечатляющих 20 тысяч американских долларов.



Однако алчность корпораций встретила сплошной негатив со стороны сообщества любителей видеоигр. Обычно разрозненные, здесь они поднялись в единодушном неодобрении и это охладило пыл желающих выжать из своих клиентов все до последнего цента. Что не могло не сказаться на популярности NFT как вложения средств.



И последний удар нанесла политика. Все потрясения последних месяцев заставили рынки трястись от ужаса, а их крупных игроков- отказаться практически от всех смелых вложений. И, вместе с их деньгами, ушли и существенные прибыли, оставив мелкую рыбешку сражаться за те, что еще остались.



Непредсказуемые для непосвященных, похожие на милость свыше- для везунчиков и проклятье- для потерявших все, криптовалюты и NFT требуют к себе всесторонне взвешенного подхода и финансовой "подушки". А иначе не принесут вам ничего, кроме поседевших до времени волос.
Просмотров: 11
Рубрика: Журналистика
Дата добавления: 25.07.2022 в 01:27
Оценки: отлично 0, хорошо 0, нормально 0, плохо 0, очень плохо 0



Другие работы: