Обновление портфолио: 30.11.2020
Последнее посещение сайта: 04.12.2020
Кол-во просмотров аккаунта пользователя: 34
Дата регистрации: 30.11.2020


Современный калькулятор продуктов

Современный калькулятор продуктов
Современный калькулятор продуктов

Описание:
Кратко о питании, потребности в подсчётах питания и функциональности сайта:



Обычно на упаковках указывают в составе продукта 5 параметров: Белки, Жиры и Углеводы, Клетчатка и Калории, исходя из 100 грамм продукта.

Так было принято, когда считали на счётах и калькуляторе, но сегодня, используя программы и компьютер, можно подсчитать более подробно.



У нас для расчёта учитываются около 70 параметров: те-же Белки, Жиры, Углеводы, Клетчатка и Калории, но при этом добавлены 15 Витаминов, 16 Минералов, Белки разделяются на Аминокислоты, также учитываются другие нужные организму компоненты.

Уже добавленные в базу компоненты позволяют быстро и полноценно оценить рацион, просто выбрав нужные продукты и добавки. Все эти компоненты нужны в питании.

Белки нельзя писать одной цифрой, они очень разные по аминокислотному составу и пользе для человека, для человека нужен оптимальный набор аминокислот в белке, у нас это учитывается.

Все нужные витамины и минералы должны быть в рационе по норме. У нас подсчёт идёт сразу по всему рациону: продукты + добавки, сегодня это оптимальный подход.

Жиры растительные и животные нельзя писать одной цифрой. Эти жиры имеют разные свойства, у нас это учитывается. Также есть Биофлавоноиды и Антоцианы - это очень важная часть питания.



Ниже в таблицах приведены компоненты и нормы для них, в нашей Справке, есть подробное описание по каждому компоненту. Справка по компонентам



В таблицах ниже показаны нормы суммарные: продукты + добавки = весь суточный рацион, а не дозировка на упаковке добавок. На упаковке добавок дозировка уменьшена на количество компонента в продуктах, поэтому у нас норма может показаться большей. Поясняем: у нас учитывается весь рацион: завтрак, обед и ужин + добавки, а на упаковках витаминов или белков могут эту норму уменьшить, потому что на заводе учитывают, что человек съест ещё полноценный завтрак, обед и ужин.



Нормы аминокислот расчитываются исходя из 50-150 грамм белка в рационе для здорового мужчины, который занимается спортом, весом 80 кг и рекомендаций по оптимальному составу белка, суточным потребностям в витаминах, минералах и т.д., смотрите ссылки внизу. Для незаменимых аминокислот смотрите ссылку на ФАО/ВОЗ. Для заменимых аминокислот нормы взяты как среднее арифметическое из аминокислотного скора мяса и молока, как оптимальных для человека белков, смотрите раздел Белки у нас в Справке. Точно их рассчитать нет возможности, потому что они могут частично синтезироваться в ЖКТ. Нормы витаминов и минералов есть в Википедии.



Если у Вас вес меньше, или вес больше, но это не мышечная масса, а жировая, если у Вас сидячий образ жизни или есть какие либо противопоказания, возможно дозы надо уменьшить или изменить, проконсультируйтесь с врачом, до начала корректировки своего питания в соответствии с калькулятором.



...........
Просмотров: 12
Рубрика: Дизайн конверсионных лендингов
Дата добавления: 30.11.2020 в 19:10
Оценки: отлично 0, хорошо 0, нормально 0, плохо 0, очень плохо 0



Другие работы: