Отзывы нашим фрилансерам от заказчиков


Николай Шмигалев / 10.08.2018

Отзыв фрилансеру: Дмитрий Ленов

Мошенник

Екатерина Куклева / 08.08.2018

Отзыв фрилансеру: Вячеслав Тузик

Ворует статьи, сам не пишет. Мошенник, будьте внимательнее

Юрий Андреев / 03.08.2018

Отзыв фрилансеру: Андрей Ковалев

здравствуйте

Татьяна Эмир / 16.07.2018

Отзыв фрилансеру: Семен Шишкин

У нас были жесткие сроки(3 дня).Сначала обратились с подобным проектом к другому фрилансеру. Он взял заказ и пропал на 2 дня, а когда появился предоставил вариант, который нам совсем не понравился.Что делать непонятно - сроки горят, фрилансер не хочет переделывать. Тогда мы решили обратится к Семену. И не прогадали! Семен предоставил 3 отличных варианта логотипа за 2 дня и взял гораздо меньше денег.Рекомендуем!

Эдуард Демшин / 13.07.2018

Отзыв фрилансеру: Семен Шишкин

Приятно работать с профессионалами. Семен взял задачу, и через несколько дней выдал 2 отличных логотипа. Не потребовалось никаких правок. Впервые работаю с таким дизайнером. Спасибо!

/ 12.07.2018

Отзыв фрилансеру: Семен Шишкин

Я уже обращался с подобным заказом к другому фрилансеру. Но исполнитель взял заказ и пропал, а когда появился - предоставил результат, который мне совершенно не понравился .После этого у меня появилось недоверие к фриланс бирже, но я все же решил обратиться еще раз - к Семену. И результат превзошел ожидание! Семен сделал качественный логотип(не в сравнение с прошлым) и главное все в срок. Короче, рекомендую!

Семен Шишкин / 09.07.2018

Отзыв фрилансеру: Александров Дмитрий

Честный и порядочный заказчик. Четкое ТЗ, быстрая проверка, моментальная оплата. Рекомендую к сотрудничеству.

Александров Дмитрий / 09.07.2018

Отзыв фрилансеру: Семен Шишкин

Доволен выполненной работой, рекомендую к сотрудничеству!

Мария Титова / 06.07.2018

Отзыв фрилансеру: Семен Шишкин

Все супер. Понимает идею с полуслова.Видно, что Семен знает свое дело и выполняет его качественно.Рекомендую!!!

Василий Пятерочка / 05.07.2018

Отзыв фрилансеру: Семен Шишкин

Работа выполнена качественно и в срок. Я очень доволен сотрудничеством.

мария янина / 16.06.2018

Отзыв фрилансеру: Александр Мирный

Заказ выполнен профессионально, быстро и с душой. Великолепный результат. Очень благодарна мастеру своего дела! Спасибо.

Карина Богут / 13.06.2018

Отзыв фрилансеру: Сергей Дельгадо

Ксенофоб

мария янина / 08.06.2018

Отзыв фрилансеру: Валерий Кузнецов

Бог нам всем Судия),

Елена Михалева / 07.06.2018

Отзыв фрилансеру: Валерий Кузнецов

Валерий - мошенник! Предоплату взял, на связь не выходит, задание не сдал!

Елена Поплавская / 23.04.2018

Отзыв фрилансеру: Евгения Ус

Морочит людям голову. Данный заказчик просит установить приложение, заполнить профиль и подтвердить по почте свой аккаунт. При этом обещает хорошую оплату за 5 комментариев в день. После установки приложения перестает выходить на связь и не отвечает на сообщения( скорее всего человек получает деньги, за каждого реферала). Если ей написать с другой почты и представиться другим человеком, она выходит на связь и также просит установить приложение.

Анна Мифтахова / 08.04.2018

Отзыв фрилансеру: Юлия Тошкина

Никогда не связывайтесь с этим заказчиком! Это простая мошенница, которая крадет чужие работы! Причём обвинит Вас в том, что Вы взяли предоплату и смылись! Обычная лгунья и воровка, слямзила три мои статьи и была такова! Работы я сдала, а денег в глаза не видела. Админы, избавьте пожалуйста Ваш сайт от таких мошенников!

Юлия Тошкина / 07.04.2018

Отзыв фрилансеру: Анна Мифтахова

Не советую вообще начинать работать с данным Фрилансером,Она взяла предоплату в размере 2500 тыс рублей и пропала!на письма не отвечает!Админы, избавьте пожалуйста Ваш сайт от таких мошенников!

/ 07.04.2018

Отзыв фрилансеру: Александр Рудаков

Категорически не рекомендую работать без предоплаты. Зря потратите время. Заказчик просто устраивает конкурсы среди исполнителей. Заказал разработку лендинга у нескольких исполнителей, выбрал который понравился больше. Остальным просто ответил: "Мне не нравится. Извините за потраченное время". Только вот исполнители не лендинг Вам продают, а как раз то самое время. И любой труд должен быть оплачен.

Ольга Грицко / 29.03.2018

Отзыв фрилансеру: Александр Бугайчук

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!! МОШЕННИКИ!!!!!!!!!!!! Данный пользователь - обычный вымогатель. Под его именем работает биржа https://office.copylanced.ru, которая разводит на деньги!!! Данные этой фирмы: Домен: office.copylanced.ru Возраст домена: 7 дней. Заголовок: Авторизация/Регистрация CopyLanced.ru Описание: Login and Registration Form with HTML5 and CSS3 IP сервера: 212.86.114.67 Месторасположение IP: Украина Очень надеюсь, что никто больше не попадется! От его имени пишет Анна Александровна Лебедева anna@hilance.ru Берегитесь!!!!!!!!!!!!!!

Дмитрий Петрушевский / 25.03.2018

Отзыв фрилансеру: Норманов Денис

Вот такой диалог я наблюдал у Дениса и своей сотрудницы, после первого этапа работы и взятого аванса в 500р: Сотрудница: - Это же было в задании, было прописано Денис: -У Вас в задании так много всего было написано ) я делал по примеру конечного результата - И на такие нюансы не обращал внимание В конечном итоге сотрудница попросила вернуть аванс или почистить грязь в одном месте хотя бы , на что получила от Дениса: - т.е. Вы думаете что я еще буду работать ? ! из-за 500 р Я пока с вами переписывался , паралельно 600р уже заработал на другом заказе Не пишите мне больше

Альберт Хайруллин / 28.02.2018

Отзыв фрилансеру: ewrterwtert wertw

Красава!

Ярина Новосад / 16.02.2018

Отзыв фрилансеру: Григорий Мазур

Осталась довольной как самим процессом сотрудничества, так и его результатом. Рекомендую

Дмитрий Романов / 14.02.2018

Отзыв фрилансеру: Аркадий Баганин

Работа выполнена. Доволен. Сделал личный кабинет у провайдера prostrateg.ru. На сайте есть мой телефон могу лично подтвердить выполнение!

Елена Никерина / 16.01.2018

Отзыв фрилансеру: Дмитрий Ч

Здравствуйте Дмитрий! Меня зовут Елена. Я специалист по интернет-рекламе в рекламной сети Яндекса. Предлагаю настроить вам интернет рекламу на вашу продукцию бесплатно, взамен попрошу только отзыв о моей работе. Как Вам такое предложение? Предлагаю обсудить детальнее. Жду от Вас ответа. С уважением Никерина Елена. nickerinaelena@yandex.ru

Андрей Пагадаев / 05.01.2018

Отзыв фрилансеру: Svetlana Koval

ВНИМАНИЕ КИДАЛА! Мошенник! Берёт предоплату и пропадает.Не советую Работать с данным с Svetlana Koval

Андрей Пагадаев / 05.01.2018

Отзыв фрилансеру: Vitas Karboni

ВНИМАНИЕ КИДАЛА! Мошенник! Берёт предоплату и пропадает.Не советую Работать с данным типом

Андрей Кузнецов / 30.11.2017

Отзыв фрилансеру: Елена Остроменская

Благодарю Остроменскую Елену за её отзывчивость, чёткое и грамотное исполнение заказа в кротчайший срок!! Пусть мир дизайна всегда будет полон ярких красок и творческих идей! Желаю постоянного вдохновения, которое будет сопровождать Вас, каждый день! Чтобы всё и всегда получалось, чтобы радость от исполненной работы была стимулом для дальнейших побед! Радостного настроения!!

Дмитрий Шевляков / 30.11.2017

Отзыв фрилансеру: Григорий Мазур

Категорически рекомендую как ответственного и пунктуального профи. Будем продолжать сотрудничество!

Фрилансер Тот самый / 26.11.2017

Отзыв фрилансеру: Андрей Зенкин

Имел (к сожалению) дело с данным работодателем. Задание: Сверстать магазин адаптивно - срок 4 дня,больше никакой инфы. Начал верстку,были с моей стороны нюансы (немного опаздывал по срокам).На четвертый день у него на хостинге уже были почти все страницы кроме одной - последняя была в процессе,но в течении дня я бы её доделал. Как тут он пишет,мол проект закрывается,ничего делать уже не нужно - так как видите ли отступы не такие как надо. Ну я и говорю : во первых - оговаривалась адаптивная верстка и о пиксель перфект ничего изначально не оговаривалось,во вторых - у вас было 2 дня,что бы увидеть те страницы и сделать какие-то замечания,что бы я исправил косяки,если они имелись + прямо сейчас могу всё это исправить за час. Оф корс он ушел в игнор прихватя готовые страницы. После целой недели "задалбывания его в скайп" мы пришли к тому,что он оплатит половину суммы (от и так мизерной суммы).Далее ещё несколько недель я ожидал оплату,он её сбросил. По своей невнимательности я не заметил,что это была оплата по протекции ВМ.Следовательно я не успел её принять - и что думаете?)) Он включал "дурачка" когда я его попросил повторно сделать перевод,мол деньги никуда не пришли и он ничего не знает. Мораль такова: Никогда не работайте без предоплаты,никогда не работайте напрямую с сомнительным работодателем и найдите время,что бы чекнуть его отзывы на других фриланс-биржах,которые ничем не отличаются от этого. На всякий случай,если он переименуется - данным "кидаловом" занимается веб-студия Yestech,профессионализм которой можно увидеть по верстке их сайта.

Иван Пархоменко / 17.11.2017

Отзыв фрилансеру: Владислав Юрьев

Переоценил Свои силы! Не советую с Ним работать,день прошёл Вообще не чего не сделал,а конкретно даже и не начинал!(

Артем Соколик / 16.11.2017

Отзыв фрилансеру: Damir Shayxutdinov

Сработались нормально. Рекомендую.

Иван Пархоменко / 16.11.2017

Отзыв фрилансеру: cfullcheap 12

Админ!! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТОГО ЧЁРТОВА СПАМЕРА!!! ВНИМАНИЕ!!!

Damir Shayxutdinov / 15.11.2017

Отзыв фрилансеру: Артем Соколик

Справился с задачей быстро и качественно! +1 к рейтингу

Karen Karpushenko / 08.11.2017

Отзыв фрилансеру: Александр Хлестов

закинул человеку аванс 50%, говорил что справится за две недели,морозится в скайпе уже две недели

Денис Василенко / 06.11.2017

Отзыв фрилансеру: Анастасия Поречная

Очень быстро и качественно была выполнена работа. Я добавил пару деталий, и Анастасия все выполнила. Легко идет на контакт, можно договориться.

Сайты Дима / 04.11.2017

Отзыв фрилансеру: Станислав Иванов

Получил верстку, которая стоят в 2 раза больше, попросил его 1к доплатить на что отказался и просто игнорил,в скайпе он Роман какой то,по телефону ваще не понять ктог такие,в общем юристы разводилы Часть контактов romar2004@mail.ru 8-963-782-02-12 https://vk.com/romar2004 http://www.moscowfirms.ru/ http://www.biz-print.ru/ В общем посредник

Станислав Иванов / 03.11.2017

Отзыв фрилансеру: Сайты Дима

Не рекомендую работать с этим кадром. Это МОШЕННИК на доверии. Он будет тянуть с вас деньги,понемногу - по 1 т.р.,постоянно плакаться ,что у него дети,ему нечем платить за интернет ,будет говорить ,что вот-вот все будет готово - и при этом - ничего не делать. Представляется,что из Белгорода. На самом деле- с украниы.

Градов Александр / 12.10.2017

Отзыв фрилансеру: Виктория Яценко

">alert()

Анастасия Шендерман / 04.10.2017

Отзыв фрилансеру: Сайты Дима

Переживала, так как долго отвечал. Но в итоге все хорошо сделал, спасибо

Masha Fetisova / 29.09.2017

Отзыв фрилансеру: Denis B

Было интересно поработать с Денисом! Интересный проект, интересная задача. Он человек небезраличный к своему делу и хорошо понимает что нужно для выполнение работы. Оплата в срок и все соответствовало нашей договоренности. Очень рекомендую!

Сергей Давыдов / 26.09.2017

Отзыв фрилансеру: Андрей Демидов

Ссылки оставляет с вирусами.

Denis B / 25.09.2017

Отзыв фрилансеру: Masha Fetisova

У Маши мы заказали раскадровку. Художница отнеслась к работе очень внимательно. Она ясно понимает заказчика, слышит его. Сразу видно, что развита творческая интуиция. Маша создала нам красивые и понятные рисунки-инструкции. Делает свою работу очень качественно и добросовестно. И это также показывает, насколько она терпеливый и спокойный человек. Ведь если личность работает над собой, то это всегда отражается и в творчестве также. Мы искренне благодарны Вам, Маша Фетисова! Не только за тщательно выполненный заказ, но также и за то, что в процессе своей работы — Вы подали нам несколько интересных и полезных идей в нашем сценарии. С уважением, Денис

Apruna Samas / 07.09.2017

Отзыв фрилансеру: наталья овчинникова

Наталья делала дизайн небольшой студии. Была лишь известна площадь помещения и чертеж по пропорциям застройщика без указаний длин сторон. Очень быстро справилась с поставленной задачей. Сама проявляла инициативу, спрашивала дополнительные сведения необходимые для реализации проекта. Могу ее посоветовать. Если вам нужен быстрый результат и оперативные ответы на ваши вопросы, то вам к Наталье. Спасибо Наталья за сделанный Вами проект.

Николай Молчанов / 04.09.2017

Отзыв фрилансеру: Андрей Сифун

Решил послать предложение насчёт заказа на эл. почту, в ответ пришла вот такая ерунда: "Здравствуйте. Меня зовут Светлана. Я являюсь Вашим персональным консультантом, ко мне Вы можете обращаться по любым вопросам. Для начала коротко опишу предлагаемую работу: Мы, компания, которая сводит заказчиков и исполнителей. В качестве заказчиков выступают различные организации с разовыми и постоянными заказами. Заказы следующего типа: составить и проверить договор, печать товарных чеков, набрать документ, перенос скана в текст и т.п. К любому заказу вы получите подробные инструкции, образцы и указания. Средняя стоимость заказа - 900 рублей. На данный момент на сайте свыше 260 новых заказов. Для более подробной информации кликайте по ссылке: http://mwork.info/ Ну что ж, давайте с Вами приступим к регистрации Прямая ссылка на регистрацию: http://mwork.info/account/ Необходимо заполнить Имя, Email, Логин, Пароль, Реквизит для вывода средств. Рекомендуем зарегистрироваться и просто посмотреть доступные заказы. Войдите в личный кабинет, перейдите во вкладку "Заказы" и ознакомьтесь с новыми заказами. Там, увидите хар-ку каждого заказа: наименование, стоимость, срок выполнения, с которым предстоит работать. Получение заказа в работу: Вернитесь на уже знакомую вкладку "Заказы", нажмите на кнопку "Выполнить заказ". Появятся инструкции по выполнению. Ознакомьтесь с ними и приступайте к выполнению. После сдачи заказа заказчик должен его проверить. Пока задание находится в работе, сумма для его оплаты блокируется на счете заказчика для гарантии оплаты при успешном завершении работы. Если работа выполнена правильно, то на Ваш баланс в личном кабинете будет зачислена оплата. Вывод средств производится нашими операторами вручную. Вывести средства вы можете в личном кабинете во вкладке «Вывод средств» Вывод осуществляется на: ЯндeксДeньги.WebMoney.Qiwi.PayPal.Visa.Master Cаrd.Maеstrо Если же, работа будет выполнена некорректна, заказчик вернет ее Вам на доработку. Обратите внимание, одновременно можно взять в работу только 3 заказа. Спасибо за уделенное время и удачных Вам заработков!" Вопрос: что это за развод?

Дмитрий Черечихин / 03.09.2017

Отзыв фрилансеру: Тиа Фирсова

лохотрон. просит отправить денег на карту за задание и материал.

Maks Ovetchkin / 25.08.2017

Отзыв фрилансеру: Елена Власова

Самое настоящее мошенничество ! Нужна помощь провести смену учредителя и директора ООО, Купим шаблон готового работающего сайта интернет-магазина

Елена Белых / 24.08.2017

Отзыв фрилансеру: Наталья Никонова

Откровенные лохотронщики.... Просят вперед 1000 руб... а потом, типа работу получишь.... Твари... В интернете о них уже отзывы оставлены, естественно ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ...

Maks Ovetchkin / 22.08.2017

Отзыв фрилансеру: Елена Белых

БАН за рекламу сторонней биржи Фриланса !!!

Maks Ovetchkin / 22.08.2017

Отзыв фрилансеру: Наталья Никонова

ЛОХОТРОНЩИЦА !!! БАН !

Сергей Жильников / 13.08.2017

Отзыв фрилансеру: Олег Твардовский

Мошенник! Ссылки которые нашёл с цитированием информации с предложения пользователя: http://necosmo.livejournal.com/34752.html - электронная почта it-kurs@bk.ru https://www.freelancejob.ru/vacancy/47542/ - резюме https://www.fl.ru/users/artfresh_info/ -резюме http://www.freelancerbay.com/users/Batloo/projects/75141 - резюме Олег Сергеев перекликается с текущим пользователем, Отзывы об Олеге Сергееве - http://www.freelancerbay.com/users/molbert/feedback?form=1 Грамотный кидала. Разбил работу на этапы, по первому этапу умело создал вид бурной деятельности, т.е. подогнал какой-то шаблон под ТЗ на сайт. Разночтения объяснил тем что при работе над вторым этапом (программирование) всё встанет на свои места. В результате получил расчёт за первый этап и аванс









Здесь вы можете купить двери с доставкой и установкой ::: работа в великом новгороде Новперсонал