Отзывы нашим фрилансерам от заказчиков


Pavel Vasiliovich / 18.10.2018

Отзыв фрилансеру: Микс Фикс

Сам не знает чего хочет ,не рекомендую работать с данным клиентом

Pavel Vasiliovich / 18.10.2018

Отзыв фрилансеру: Kata Dmitrivna

Я как заказчик очень доволен выполненной работой. Все выполнено на очень и очень высоком уровне. Этой мой первый проект с Екатериной, но я рад что выбрал именно ее как исполнителя. Почему я рекомендую сотрудничать с Екатериной? - Индивидуальный подход; - Оригинальные идеи для дизайна; - Время выполнения проекта; - Количество вариантов которое мне предложили для выбора; - Стоимость; - Выход на связь.

Евгений Щербинин / 13.10.2018

Отзыв фрилансеру: Николай Поспелов

Добрый день! Работаю с Николаем уже продолжительное время. Очень исполнительный, внимательный специалист. Заказы выполняет в срок, все пожелания заказчика воспринимает адекватно, находим взаимодействие и согласие. Рекомендую.

Natasa Minenkova / 10.10.2018

Отзыв фрилансеру: Тимофей Панфилов

Привет интересно было познакомится я оставила проекты посмотри может быть вас что то заинтересует

Irina Sergeeva / 04.10.2018

Отзыв фрилансеру: Евгения Совина

Перерисовка чужого рисунка не становится самостоятельным рисунком, а все так же является плагиатом. Что можно сказать об авторе, который не стесняется так делать?

Дмитрий Окунев / 27.08.2018

Отзыв фрилансеру: Татьяна Галкина

Вниманию заказчиков. Фрилансер Татьяна Галкина / Leptan2006, e-mail: leptan2006@yandex.ru, Тел: 8-920-230-38-13. Разместил задание по разработке сметной документации на FL.ru (сайт фриланса). Предложила свои услуги. Обозначила низкую стоимость. По безопасной сделке работать отказалась. Обменялись эл. почтами. Попросила аванс. Результат: отсутствие результата (не считая приобретённый опыт) полностью. На связь (по почте) выходит по своему усмотрению (после 5-6-го письма). Писем "не видит" (типа, не доходят). С первого раза - никогда. За всё время (10 дней) НИ ОДНОГО (!!!), уточняющего вопроса. К назначенному сроку на очередной запрос прислала сообщение (дословно): а не пошли бы вы" (!!!). В общем, абсолютно невменяемая гражданка. Профессионально "делает" мозг. Сложилось устойчивое ощущение, что просто издевается (или развлекается) таким скотским способом. Не советую связываться, ни в коем случае.

Кирилл Орлов / 25.08.2018

Отзыв фрилансеру: Марина Клевцова

Марина - творческий, талантливый человек... Схватывает всё на лету. Быстро предлагает варианты, внимательно вносит исправления, делает всё на 100 процентов.... Очень довольны сотрудничеством. Рекомендуем. Обязательно будем снова обращаться к ней, понимая, что для неё нет невыполнимых заданий. С благодарностью, Кирилл из Москвы.

Альберт Хайруллин / 22.08.2018

Отзыв фрилансеру: Артемий Александров

Хороший копирайтер. Специалист! Рекомендую!

Чехов Дмитрий / 21.08.2018

Отзыв фрилансеру: Семен Шишкин

Очень хороший уровень исполнения и технической проработки. Ответственное отношение к проекту и срокам.

Николай Шмигалев / 10.08.2018

Отзыв фрилансеру: Дмитрий Ленов

Мошенник

Екатерина Куклева / 08.08.2018

Отзыв фрилансеру: Вячеслав Тузик

Ворует статьи, сам не пишет. Мошенник, будьте внимательнее

Юрий Андреев / 03.08.2018

Отзыв фрилансеру: Андрей Ковалев

здравствуйте

Татьяна Эмир / 16.07.2018

Отзыв фрилансеру: Семен Шишкин

У нас были жесткие сроки(3 дня).Сначала обратились с подобным проектом к другому фрилансеру. Он взял заказ и пропал на 2 дня, а когда появился предоставил вариант, который нам совсем не понравился.Что делать непонятно - сроки горят, фрилансер не хочет переделывать. Тогда мы решили обратится к Семену. И не прогадали! Семен предоставил 3 отличных варианта логотипа за 2 дня и взял гораздо меньше денег.Рекомендуем!

Эдуард Демшин / 13.07.2018

Отзыв фрилансеру: Семен Шишкин

Приятно работать с профессионалами. Семен взял задачу, и через несколько дней выдал 2 отличных логотипа. Не потребовалось никаких правок. Впервые работаю с таким дизайнером. Спасибо!

/ 12.07.2018

Отзыв фрилансеру: Семен Шишкин

Я уже обращался с подобным заказом к другому фрилансеру. Но исполнитель взял заказ и пропал, а когда появился - предоставил результат, который мне совершенно не понравился .После этого у меня появилось недоверие к фриланс бирже, но я все же решил обратиться еще раз - к Семену. И результат превзошел ожидание! Семен сделал качественный логотип(не в сравнение с прошлым) и главное все в срок. Короче, рекомендую!

Семен Шишкин / 09.07.2018

Отзыв фрилансеру: Александров Дмитрий

Честный и порядочный заказчик. Четкое ТЗ, быстрая проверка, моментальная оплата. Рекомендую к сотрудничеству.

Александров Дмитрий / 09.07.2018

Отзыв фрилансеру: Семен Шишкин

Доволен выполненной работой, рекомендую к сотрудничеству!

Мария Титова / 06.07.2018

Отзыв фрилансеру: Семен Шишкин

Все супер. Понимает идею с полуслова.Видно, что Семен знает свое дело и выполняет его качественно.Рекомендую!!!

Василий Пятерочка / 05.07.2018

Отзыв фрилансеру: Семен Шишкин

Работа выполнена качественно и в срок. Я очень доволен сотрудничеством.

мария янина / 16.06.2018

Отзыв фрилансеру: Александр Мирный

Заказ выполнен профессионально, быстро и с душой. Великолепный результат. Очень благодарна мастеру своего дела! Спасибо.

Карина Богут / 13.06.2018

Отзыв фрилансеру: Сергей Дельгадо

Ксенофоб

мария янина / 08.06.2018

Отзыв фрилансеру: Валерий Кузнецов

Бог нам всем Судия),

Елена Михалева / 07.06.2018

Отзыв фрилансеру: Валерий Кузнецов

Валерий - мошенник! Предоплату взял, на связь не выходит, задание не сдал!

Елена Поплавская / 23.04.2018

Отзыв фрилансеру: Евгения Ус

Морочит людям голову. Данный заказчик просит установить приложение, заполнить профиль и подтвердить по почте свой аккаунт. При этом обещает хорошую оплату за 5 комментариев в день. После установки приложения перестает выходить на связь и не отвечает на сообщения( скорее всего человек получает деньги, за каждого реферала). Если ей написать с другой почты и представиться другим человеком, она выходит на связь и также просит установить приложение.

Анна Мифтахова / 08.04.2018

Отзыв фрилансеру: Юлия Тошкина

Никогда не связывайтесь с этим заказчиком! Это простая мошенница, которая крадет чужие работы! Причём обвинит Вас в том, что Вы взяли предоплату и смылись! Обычная лгунья и воровка, слямзила три мои статьи и была такова! Работы я сдала, а денег в глаза не видела. Админы, избавьте пожалуйста Ваш сайт от таких мошенников!

Юлия Тошкина / 07.04.2018

Отзыв фрилансеру: Анна Мифтахова

Не советую вообще начинать работать с данным Фрилансером,Она взяла предоплату в размере 2500 тыс рублей и пропала!на письма не отвечает!Админы, избавьте пожалуйста Ваш сайт от таких мошенников!

/ 07.04.2018

Отзыв фрилансеру: Александр Рудаков

Категорически не рекомендую работать без предоплаты. Зря потратите время. Заказчик просто устраивает конкурсы среди исполнителей. Заказал разработку лендинга у нескольких исполнителей, выбрал который понравился больше. Остальным просто ответил: "Мне не нравится. Извините за потраченное время". Только вот исполнители не лендинг Вам продают, а как раз то самое время. И любой труд должен быть оплачен.

Ольга Грицко / 29.03.2018

Отзыв фрилансеру: Александр Бугайчук

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!! МОШЕННИКИ!!!!!!!!!!!! Данный пользователь - обычный вымогатель. Под его именем работает биржа https://office.copylanced.ru, которая разводит на деньги!!! Данные этой фирмы: Домен: office.copylanced.ru Возраст домена: 7 дней. Заголовок: Авторизация/Регистрация CopyLanced.ru Описание: Login and Registration Form with HTML5 and CSS3 IP сервера: 212.86.114.67 Месторасположение IP: Украина Очень надеюсь, что никто больше не попадется! От его имени пишет Анна Александровна Лебедева anna@hilance.ru Берегитесь!!!!!!!!!!!!!!

Дмитрий Петрушевский / 25.03.2018

Отзыв фрилансеру: Норманов Денис

Вот такой диалог я наблюдал у Дениса и своей сотрудницы, после первого этапа работы и взятого аванса в 500р: Сотрудница: - Это же было в задании, было прописано Денис: -У Вас в задании так много всего было написано ) я делал по примеру конечного результата - И на такие нюансы не обращал внимание В конечном итоге сотрудница попросила вернуть аванс или почистить грязь в одном месте хотя бы , на что получила от Дениса: - т.е. Вы думаете что я еще буду работать ? ! из-за 500 р Я пока с вами переписывался , паралельно 600р уже заработал на другом заказе Не пишите мне больше

Альберт Хайруллин / 28.02.2018

Отзыв фрилансеру: ewrterwtert wertw

Красава!

Ярина Новосад / 16.02.2018

Отзыв фрилансеру: Григорий Мазур

Осталась довольной как самим процессом сотрудничества, так и его результатом. Рекомендую

Дмитрий Романов / 14.02.2018

Отзыв фрилансеру: Аркадий Баганин

Работа выполнена. Доволен. Сделал личный кабинет у провайдера prostrateg.ru. На сайте есть мой телефон могу лично подтвердить выполнение!

Елена Никерина / 16.01.2018

Отзыв фрилансеру: Дмитрий Ч

Здравствуйте Дмитрий! Меня зовут Елена. Я специалист по интернет-рекламе в рекламной сети Яндекса. Предлагаю настроить вам интернет рекламу на вашу продукцию бесплатно, взамен попрошу только отзыв о моей работе. Как Вам такое предложение? Предлагаю обсудить детальнее. Жду от Вас ответа. С уважением Никерина Елена. nickerinaelena@yandex.ru

Андрей Пагадаев / 05.01.2018

Отзыв фрилансеру: Svetlana Koval

ВНИМАНИЕ КИДАЛА! Мошенник! Берёт предоплату и пропадает.Не советую Работать с данным с Svetlana Koval

Андрей Пагадаев / 05.01.2018

Отзыв фрилансеру: Vitas Karboni

ВНИМАНИЕ КИДАЛА! Мошенник! Берёт предоплату и пропадает.Не советую Работать с данным типом

Андрей Кузнецов / 30.11.2017

Отзыв фрилансеру: Елена Остроменская

Благодарю Остроменскую Елену за её отзывчивость, чёткое и грамотное исполнение заказа в кротчайший срок!! Пусть мир дизайна всегда будет полон ярких красок и творческих идей! Желаю постоянного вдохновения, которое будет сопровождать Вас, каждый день! Чтобы всё и всегда получалось, чтобы радость от исполненной работы была стимулом для дальнейших побед! Радостного настроения!!

Дмитрий Шевляков / 30.11.2017

Отзыв фрилансеру: Григорий Мазур

Категорически рекомендую как ответственного и пунктуального профи. Будем продолжать сотрудничество!

Фрилансер Тот самый / 26.11.2017

Отзыв фрилансеру: Андрей Зенкин

Имел (к сожалению) дело с данным работодателем. Задание: Сверстать магазин адаптивно - срок 4 дня,больше никакой инфы. Начал верстку,были с моей стороны нюансы (немного опаздывал по срокам).На четвертый день у него на хостинге уже были почти все страницы кроме одной - последняя была в процессе,но в течении дня я бы её доделал. Как тут он пишет,мол проект закрывается,ничего делать уже не нужно - так как видите ли отступы не такие как надо. Ну я и говорю : во первых - оговаривалась адаптивная верстка и о пиксель перфект ничего изначально не оговаривалось,во вторых - у вас было 2 дня,что бы увидеть те страницы и сделать какие-то замечания,что бы я исправил косяки,если они имелись + прямо сейчас могу всё это исправить за час. Оф корс он ушел в игнор прихватя готовые страницы. После целой недели "задалбывания его в скайп" мы пришли к тому,что он оплатит половину суммы (от и так мизерной суммы).Далее ещё несколько недель я ожидал оплату,он её сбросил. По своей невнимательности я не заметил,что это была оплата по протекции ВМ.Следовательно я не успел её принять - и что думаете?)) Он включал "дурачка" когда я его попросил повторно сделать перевод,мол деньги никуда не пришли и он ничего не знает. Мораль такова: Никогда не работайте без предоплаты,никогда не работайте напрямую с сомнительным работодателем и найдите время,что бы чекнуть его отзывы на других фриланс-биржах,которые ничем не отличаются от этого. На всякий случай,если он переименуется - данным "кидаловом" занимается веб-студия Yestech,профессионализм которой можно увидеть по верстке их сайта.

Иван Пархоменко / 17.11.2017

Отзыв фрилансеру: Владислав Юрьев

Переоценил Свои силы! Не советую с Ним работать,день прошёл Вообще не чего не сделал,а конкретно даже и не начинал!(

Артем Соколик / 16.11.2017

Отзыв фрилансеру: Damir Shayxutdinov

Сработались нормально. Рекомендую.

Иван Пархоменко / 16.11.2017

Отзыв фрилансеру: cfullcheap 12

Админ!! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТОГО ЧЁРТОВА СПАМЕРА!!! ВНИМАНИЕ!!!

Damir Shayxutdinov / 15.11.2017

Отзыв фрилансеру: Артем Соколик

Справился с задачей быстро и качественно! +1 к рейтингу

Karen Karpushenko / 08.11.2017

Отзыв фрилансеру: Александр Хлестов

закинул человеку аванс 50%, говорил что справится за две недели,морозится в скайпе уже две недели

Денис Василенко / 06.11.2017

Отзыв фрилансеру: Анастасия Поречная

Очень быстро и качественно была выполнена работа. Я добавил пару деталий, и Анастасия все выполнила. Легко идет на контакт, можно договориться.

Сайты Дима / 04.11.2017

Отзыв фрилансеру: Станислав Иванов

Получил верстку, которая стоят в 2 раза больше, попросил его 1к доплатить на что отказался и просто игнорил,в скайпе он Роман какой то,по телефону ваще не понять ктог такие,в общем юристы разводилы Часть контактов romar2004@mail.ru 8-963-782-02-12 https://vk.com/romar2004 http://www.moscowfirms.ru/ http://www.biz-print.ru/ В общем посредник

Станислав Иванов / 03.11.2017

Отзыв фрилансеру: Сайты Дима

Не рекомендую работать с этим кадром. Это МОШЕННИК на доверии. Он будет тянуть с вас деньги,понемногу - по 1 т.р.,постоянно плакаться ,что у него дети,ему нечем платить за интернет ,будет говорить ,что вот-вот все будет готово - и при этом - ничего не делать. Представляется,что из Белгорода. На самом деле- с украниы.

Градов Александр / 12.10.2017

Отзыв фрилансеру: Виктория Яценко

">alert()

Анастасия Шендерман / 04.10.2017

Отзыв фрилансеру: Сайты Дима

Переживала, так как долго отвечал. Но в итоге все хорошо сделал, спасибо

Masha Fetisova / 29.09.2017

Отзыв фрилансеру: Denis B

Было интересно поработать с Денисом! Интересный проект, интересная задача. Он человек небезраличный к своему делу и хорошо понимает что нужно для выполнение работы. Оплата в срок и все соответствовало нашей договоренности. Очень рекомендую!

Сергей Давыдов / 26.09.2017

Отзыв фрилансеру: Андрей Демидов

Ссылки оставляет с вирусами.









Здесь вы можете купить двери с доставкой и установкой ::: работа в великом новгороде Новперсонал