Отзывы нашим фрилансерам от заказчиков


Андрей Семёнов / 12.01.2021

Отзыв фрилансеру: Екатерина Мамедова

Спасибо Екатерине за быструю и качественную работу. Для нашего сайта https://www.granitreal.ru срочно нужны били несколько seo-оптимизированных текстов, под определённые ключи и описания для нескольких десятков товаров (сделать рерайтинг). Всё сделано очень оперативно и качество. Уникальность текстов - 100%. Благодарю.

Вадим Николаев / 29.12.2020

Отзыв фрилансеру: Семёнов Александр

Спамер

София Аларова / 22.12.2020

Отзыв фрилансеру: Петр Кузнецов

Элегантный минимализм с классическими нотками, дизайн квартиры построен на контрасте стилей и спокойная однотонная гамма. Новый дом, высота потолков 3.10 м и гипсовые багеты на потолках. Лепнина не только на потолках, но и необычный декор на – это неотъемлемая характеристика нашего жилья. Нам нравится современная мебель и классический декором, светло-бежевые оттенки. Дизайнеры из Одессы, студия Архимас выполнила нашу квартиру в одном стиле, скандинавский стиль добавляет мягкость интерьерам и помогает создать спокойную обстановку. Без белого цвета, уже не скандинавский, чтобы наш интерьер не превратился в больницу, в светлый интерьер добавили бежевые тон и серый оттенок.

Никита Дорогов / 18.12.2020

Отзыв фрилансеру: Петр Кузнецов

Не стоит удивляться современным интерьерам в этом просторном доме Овидиополе — Архитекторы Архитектурной мастерской Архимас на протяжении всей своей карьеры создают смелые интерьеры. В нашем доме много бетона и дерева. Участок располагается на берегу Черного моря, рядом с пляжем и главный фасад направлен на море. Наш дом подойдет для любителей современного стиля, индустриального стиля. Отделочные материалы подобраны со вкусом и отлично дополняют друг друга. Архитектура дома, в основном прямоугольные формы, конструкции полностью из бетона и первое впечатление, здание сливается с ландшафтом. Вся мебель в нашем доме из натурального дерева, разбавляют серые бетонные конструктивные элементы и добавляя уют.

Андрей Яровой / 18.12.2020

Отзыв фрилансеру: Андрей Черевков

Каждый человек сам для себя решает, хватит ему ил нет. тебе все равно никто не предложит

Анна Завитушкина / 17.12.2020

Отзыв фрилансеру: Вероника Лазарева

Работ сделала много, но ни одна не принята, посылала ей на доработку, а в ответ тишина, всплыла, только чтобы деньги трясти, за скаченные с интернета работы!!!

Андрей Черевков / 17.12.2020

Отзыв фрилансеру: Анна Завитушкина

Кто бы уже говорил!!! Вы, либо не платите, судя по первому отзыву, либо копейки кидаете за работу, в чем я сильно сомневаюсь. Так что не нужно писать всякую чушь в отзывах, когда Вам говорят правду в лицо!!!

Анна Завитушкина / 17.12.2020

Отзыв фрилансеру: Андрей Черевков

Тупой тролль!

Николаевич Виктор / 09.12.2020

Отзыв фрилансеру: Вячеслав Мищенко

Была задача написать консольное приложение. Продавец качественно исполнил заказ в сроки согласно ТЗ, ответил на все сопутствующие вопросы. Рекомендую.

Николаевич Виктор / 09.12.2020

Отзыв фрилансеру: Владимир Петров

Супер! Задание выполнено очень быстро! Наилучшие рекомендации!

Николаевич Виктор / 09.12.2020

Отзыв фрилансеру: Вадим Гладько

Работа была выполнена качественно и в оговоренные сроки, спасибо огромное!

Николаевич Виктор / 09.12.2020

Отзыв фрилансеру: Андрей Корягин

Общительный и понимающий продавец, выполнил работу намного раньше срока. Доволен сотрудничеством, если что буду обращаться вновь)) Всем советую.

Зайналова Татьяна / 09.12.2020

Отзыв фрилансеру: Вячеслав Мищенко

Необходимо было написать срочно программу, в очень сжатые сроки, и человек справился в 3 раза быстрее, чем были поставлен рамки.

Olga Petrachkova / 04.12.2020

Отзыв фрилансеру: Екатерина Шашлова

Специалист высшего уровня! Екатерина великолепный специалист по многим напрвлениям : - Нарисовала мне просто такой "вкусный" логотип, видя который, предприятия, на которые я отправляю заказы мне постоянно отвешивают самый красочный комплимент! 8) - Она просто виртуозно владеет фотошопом и мастерски ретуширует и оформляет мои заказы к многочисленным фотографиям на постоянной основе уже около 5 месяцев. - Имеет четкий дизайнерский вкус и очень качественно и изящно офоормила ряд упаковок и вкладышей в товары различного профиля, доработав неуточненные мной детали, как будто прочитав неоформленные в слова мои мысли. Я очень рекомендую ее как многопрофильного специалиста, который очень ответственно и творчески подходит к своей задаче

Вероника Лазарева / 26.11.2020

Отзыв фрилансеру: Анна Завитушкина

Даёт заказы, а деньги не платит. Полный лохотрон.

Сергей Тымусяк / 23.11.2020

Отзыв фрилансеру: Петр Кузнецов

Дизайн в исполнении Одесских дизайнеров, монохромно-серый, общее впечатление оставляет хорошее. И не слушайте, когда вам будут говорить: «Интерьеры серые», очень часто такие квартиры выглядят стильно и необычно. Хороший пример, дизайн проект выполнила студия Архимас. В нашей квартире дизайнеры разделили квартиру на разные зоны – это позволило преобразовать студию в 2-х комнатную квартиру. Появилось дополнительное помещение, спальня для ребенка. Интерьер подходит всем, кто стремится умиротворению, когда приходит домой.

Елена Субботина / 03.11.2020

Отзыв фрилансеру: Максим Юдин

Хочу поделиться впечатлениями о работе с Максимом. Скажу сразу, работать с ним комфортно. Выполняет все задания, если есть необходимость, вносит коррективы быстро. Делает работу хорошо, профессионально. Я довольна его работой. Рекомендую его как хорошего дизайнера!

Илона Крылова / 27.10.2020

Отзыв фрилансеру:

Максим Яценко - мошенник и аферист. Берет деньги за разработку веб проектов и исчезает. На сообщения не отвечает, в соц сетях блокирует. Зарегистрирован на разных фрилансерских сервисах. Логин в инстаграме maxumka52. #maxumka52 Профиль в ВК https://vk.com/maxumka52 Ссылка на профиль на сервисе https://freelancehunt.com/freelancer/maxumka52.html Профиль на https://www.linkedin.com/in/максим-яценко-46765619b/ Видео дрыща на ютюбе (старое) https://www.youtube.com/channel/UCAfgovWwe-6l7tBhTMz-.. Сечас активно начал закрывать свои аккаунты. Это лично наш неприятный опыт. Будьте осторожны при выборе исполнителей.

Анастасия Шавырина / 21.10.2020

Отзыв фрилансеру: Яковлева Ирина

Ирина большое спасибо за грамотно настроенную рекламу. Вы молодец! После вашей рекламы было очень много заявок, а товарооборот составил 730 000 руб. в месяц. Я очень довольна вашей работой, как хорошо, что я вас нашла. Буду обращаться еще. Рекомендую.

Роман Погодин / 20.10.2020

Отзыв фрилансеру: Ярослав 00

Доброго времени суток! Я хотел бы предложить Вам свои услуги! Портфолио у меня не особо большое, но могу лично Вам выслать свои работы! Если заинтересованы в качественно работе пишите на почту: roman@upsale.site

Денис   / 29.09.2020

Отзыв фрилансеру: Валерий Винниченко

Заказчик не адекватный! Ребята фрилансеры, аккуратнее...

Андрей Якимов / 12.09.2020

Отзыв фрилансеру: Петр Кузнецов

Меня зовут Лена, я владелец недвижимости. Мы с семьей приобрели в одном Жилом Комплексе две квартиры. В наше время, небольшая квартира, представляют интерес со стороны дизайна, дизайнерам нужно разместить всю мебель и оборудование в маленьком пространстве, как правило может быть что-то необычное. В нашей однокомнатной квартире по адресу: Приморский район Одессы, улица Жаботинского, дизайн проект от студии Архимас, еще в 2019 году. Квартира запланирована для проживания двух взрослых и одного ребенка, дизайнеры предложили разделить всю квартиры по зонам. Зонирование пространства: раздвижная перегородка из стекла поделила жилую комнату на зону гостиной и спальным местом. Но важно то, что перегородка гармонично вписалась в стиль интерьера, построенный на сочетании серого цвета и деревянных элементов. Все идеи для дизайна предложили дизайнеры, основное направление в нашей квартире Скандинавский стиль и элементы в стиле Лофт, стилевое направление способствует уютной атмосфере.

/ 03.09.2020

Отзыв фрилансеру: Сергей Николаев

мошеник есть пруф

/ 19.08.2020

Отзыв фрилансеру: Игорь Прокопьев

Взял предоплату за работу, работа выполнена не полностью, связь игнорирует.

Роман Карпинский / 19.08.2020

Отзыв фрилансеру: Игорь Прокопьев

Взял предоплату за работу, работа выполнена не полностью, связь игнорирует.

Ivan Iziumov / 30.07.2020

Отзыв фрилансеру: Захар Андреев

Отличный разработчик, адекватный, постоянно на связи. Проэкт был выполнен в срок, все требования были исполнены.

Андрей Данилов / 01.06.2020

Отзыв фрилансеру: Алексей Сумков

Совершенно безответственный мальчишка. Договорился с ним на пробу перевести проект из PDF в Autocad. Обговорили сумму, срок исполнения. В конце оговоренного срока позвонил- как дела? Он меня обнадежил - работа кипит, сейчас пришлю часть листов на проверку(чтоб аванс получить). Потом перестал отвечать на звонки и письма. У меня масса других проектировщиков, за работу берущих дешевле(не на много, но все же), ну да думаю, бог с ним- дам парню заработать. Время ушло, перед заказчиком не удобно- выкрутился. Заявляю- этот человек безответственен и непорядочен.

Jopa Jopa / 22.05.2020

Отзыв фрилансеру: Каролина Жигаре

Самый лучший работник. Пунктуальная, трудолюбивая. А глаза какие вах!

Кристина Сюлюкова / 19.05.2020

Отзыв фрилансеру: Юлия Медведева

Спасибо за быстрое реагирование.Ваша команда прекрасно справилась.Будем работать еще

Анастасия Безродных / 10.05.2020

Отзыв фрилансеру: Николай Реджепов

Этот человек - МОШЕННИК! Не оплатил статью, игнорирует сообщения, выложил мою работу в интернет. Не связывайтесь! Доказательства - скрины на Гугл Диске: https://drive.google.com/drive/folders/1nCrsjmOnvS_wj_H7naEwIKs8PtTN3hao?usp=sharing

Алексаднр Михайловский / 21.04.2020

Отзыв фрилансеру: Ольга Букатая

Заказчик не выходит на связь

Алексаднр Михайловский / 21.04.2020

Отзыв фрилансеру: София Петрова

Заказчик не выходит на связь

Дарья Б / 04.04.2020

Отзыв фрилансеру:

Исполнитель оказался кидалой, взял предоплату и перестал выходить на связь, хотя в скайпе сидит.

Инна Моськина / 28.03.2020

Отзыв фрилансеру: Светлана Фаевцева

НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ!

Александр Терещенко / 23.03.2020

Отзыв фрилансеру:

Кидала - 100% !!! Не переводите никаких авансов

Кирилл Рейнард / 22.03.2020

Отзыв фрилансеру: erik tomix

спамразвод

Анна Маякова / 14.02.2020

Отзыв фрилансеру: Alexander Chibilyaev

Выражаю благодарность за настройку шаблона Аспро 2.0 и рекомендую Чибиляева Александра к сотрудничеству как ответственного работника и профессионала в своей области. Следующие проекты только с Вами

Александр Дегилевич / 29.01.2020

Отзыв фрилансеру: Тимур Маркоишвили

Друзья, знакомые и потенциальные клиенты Теймураза Маркиошвили ( он "делает" сайты "под ключ"). БУДЕМ ПРИЗНАТЕЛЬНЫ ЕСЛИ ВЫ СООБЩИТЕ НАМ ДАННЫЕ О ЕГО МЕСТО ПРОЖИВАНИИ. Мы будем обращаться в полицию и подавать на него заявление в суд, а для этого нужен адрес ответчика. Помимо переписки в мессенджере WhatsApp, у нас имеется запись телефонного разговора, где он брал на себя обязательства нормально доделать сайт ПОСЛЕ оплаты ( 31 декабря) в первых числах января. В итоге он просто скрылся в неизвестном направлении, проигнорировав неопровержимые доказательства о халатно выполненной работе со множественными недочётами. Он взял с нас 55 000 рублей за изготовления сайта «под ключ», за многостраничную визитку. 35 000 за сайт «под ключ» + 10 000 за сео + 10 000 за перенос готового сайта на старый домен (так, чтобы не просела сео выдача, над которой мы работали много времени и по которой были в ТОПах по многим ключевым запросам). В итоге: 1. Оптимизация у сайта – дно. Сайт сейчас тупит. Тормозит на разных устройствах, некоторые элементы очень долго грузятся, присутствуют явные недочёты, которые просто в глаза бросаются. 2. Очень долгая загрузка страниц, некоторые вообще не открываются ( на видео в постах всё видно, помимо того что можно самим полазить по сайту и всё проверить) 3. Работа по сео (за которую мы отдельно отдавали 10 000 рублей) выполнена откровенно с халтурой, так же присутствуют недочёты, видимо в виду слабой компетенции самого «специалиста». И т.д. и т.п. Обоснованных претензий к этой "работе" очень много. Для подтверждения опасения, нам пришлось заказать перекрёстный анализ у 3х других верстальщиков. Анализ работоспособности сайта и возможных недочётов. Специалисты предоставили неопровержимые доказательства того, что сайт сделан далеко не «под ключ», и что имеется ряд ошибок, как более, так и менее критичных. Из-за плохо настроенного адаптива на большинстве устройств и низкой скорости загрузки сайта мы не можем нормально пустить рекламу на сайт и начать уже привлекать клиентов. Мы писали замечания, большинство из которых Теймураз так и не исправлял, не смотря на то что ему уже заплатили полную сумму, и он говорил, что «всё сделал и поправил». И после того как ему уже другие люди начали указывать ( БЕЗ МАТА, БЕЗ "ХАМСТВА") на конкретные недочёты в работе сайта, он перестал вовсе отвечать. ПОДРОБНОСТИ НА СТРАНИЦЕ ( В 7ми ПОСТАХ С ВИДЕО И СКРИНШОТАМИ) https://vk.com/id262348420 АДРЕС НУЖЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПОДАТЬ НА НЕРАДИВОГО ИСПОЛНИТЕЛЯ ЗАЯВЛЕНИЕ В СУД И ПОПЫТАТЬСЯ СПРАВЕДЛИВО ВЗЫСКАТЬ С НЕГО ЧАСТЬ СУММЫ, ОПЛАЧЕННУЮ ЗА НЕДОДЕЛАННУЮ РАБОТУ. ДА, ПОВЕРИЛИ НА СЛОВО, НО СЛАВА БОГУ ЗАПИСАЛИ ТЕЛЕФОННЫЙ РАЗГОВОР И УСТНЫЕ ДОГОВОРЁННОСТИ. НАДЕЖДА ТОЛЬКО НА ЭТО.

ivan ivange / 27.01.2020

Отзыв фрилансеру: Екатерина Аникина

Открытки хорошие, выразительные. Жаль, мало выкладываете.

Ольга Гусева / 19.01.2020

Отзыв фрилансеру: Alexander Chibilyaev

Александр закончил проект даже раньше отведенного срока, за что ему очень благодарны. Огромное спасибо за внимательность к мелочам, это очень помогло в работе. Следующий проект, делаем только с вами! Оперативно, качественно, рекомендую!

Яна Святкина / 13.01.2020

Отзыв фрилансеру: Василий Нырков

Отличный специалист, выполнил задачу быстро, чётко, оперативно! Рекомендую к сотрудничеству

/ 10.01.2020

Отзыв фрилансеру: Оксана Сапожникова

Вежлива, исполнительна. С заполнением каталога справилась. работа специфична, также требовала определенных знаний с стоматологии. Много ньансов. Но не смотря на сложности, Оксана быстро разобралась и выполнила работу в короткие сроки. Спасибо. Обязательно продолжим сотрудничать.

Кристина kristina / 29.12.2019

Отзыв фрилансеру: Vitas Karboni

Спасибо за отлично сделанную работу!

Анна Кротова / 19.12.2019

Отзыв фрилансеру: Julia Lugovska

не плохой журналист .

Александр Лебедь / 10.12.2019

Отзыв фрилансеру:

Осторожно данный человек, если его можно так назвать является мошенником, берет предоплату и на этом все.

Mikhail Erubatski / 04.12.2019

Отзыв фрилансеру: moderator moderator

Ваш отзыв о проекте "Требуется человек на работу копирайтера" правдивый. Согласен. Нельзя требовать деньги за возможность устроиться на работу, подработку. Но как быть с теми, кто это делает легально и параллельно с мошенниками. Например FL.ru и другими. Там тоже требуют деньги за возможность найти заказчика. За возможность, я подчеркиваю свои слова.

/ 29.11.2019

Отзыв фрилансеру: Лера Сафронова

Мошенница

Damir Galeev / 15.11.2019

Отзыв фрилансеру: Светлана Резинкина

Заказчик https://www.freelancejob.ru/vacancy/59736/ присылает на почту ссылку на хранилище якобы файлов для работы -там 2 варианта - либо свой телефон для подтверждения, либо присылается исполняемый файл. Лень проверять антивирусниками ( у меня Мак). Но ИМХО так заказы не делаются!

Иван Киселев / 07.11.2019

Отзыв фрилансеру: Стас Р

ВНИМАНИЕ - мошенник Переводит общение с сайта, на емейл, на вопросы по существу ничего не отвечает, но просит предоплату Я: Как предлагаете реализовать? Он: Реализую по вашим предпочтениям, руководствуясь накопленным в данной сфере опытом. Я: Задание я подробно описал, как конкретно предлагаете реализовать? Он: Благодарю Вас! Реализую по всем вашим предпочтениям и пожеланиям за 1800 руб., срок 1 день. Сразу хочу предупредить, что работаю по авансу 50% от проекта. После аванса приступаю к реализации, завершаю работы по проекту, отправляю Вам на проверку, проверяете, доплачиваете, высылаю Вам работу. На данный момент я смогу принять ваш заказ сразу после того, как мы всё обсудим. Аванса 900 руб., будет достаточно на счет яндекс денег 410019301320670 после приступаю к реализации. Если появятся уточняющие вопросы, непременно задам.

ivan ivange / 04.11.2019

Отзыв фрилансеру: Святослав Кульбацький

Доброго дня, Святослав. Хорошо делаете, качественно, профессионально. Удачи мастеру и новых работ.










Заказывайте ремонт посудомоек в Киеве в компании Elite-master ::: активатор windows 10 2020