Отзывы нашим фрилансерам от заказчиков


Константин Лавров / 29.11.2018

Отзыв фрилансеру: Александр Кру

Дяденька, а не ты ли вот это существо: https://www.freelancejob.ru/users/sergeev.mip/gbooks.php Контакты у вас, смотрю, одинаковые. А какая фотка из интернета трогательная, ух!

Константин Лавров / 29.11.2018

Отзыв фрилансеру: Евгений Сергеев

Данный персонаж является мошенником и использует фотографии разных людей. Так же он использует следующие аккаунты в мессенджерах: Skype: live:aleksandr_kru85 Telegram: @SergeevE, @fl_95_fr, @vitalblad Почта: aleksandr_kru85@mail.ru, sergeev.mip@mail.ru, fl_85@list.ru Для приёма оплаты использует: QIWI, Яндекс.Деньги Прошу Всех быть внимательными и не оказаться на месте потерпевшего (как я).

Альберт Хайруллин / 29.11.2018

Отзыв фрилансеру: Евгений Сергеев

Человек выдает себя за Евгения, https://vk.com/id518106264, а использует аккаунт некого Ильи https://vk.com/ilya_mrsv . Причем не факт, что Илья об этом знает. И заказчики говорят, что берет деньги и пропадает. Будьте бдительны.

Наталья Мир / 26.11.2018

Отзыв фрилансеру: Владимир Сергунин

Владимир сделал работу качественно и удивительно быстро. Есть с кем сравнивать, у него удивительная работоспособность. Рекомендую!!!

Serg Below / 14.11.2018

Отзыв фрилансеру: Денис Жуков

Заказывал два проекта (визуализации Элеваторного комплекса и КЗС). Работа была сделана в срок и очень высокого качества; отсутствие у исполнителя навыков непосредственного строительства сельхозобъектов компенсировалось умением представить реальные технологии строительства подобных объектов. Сергей. 952-545-15-07

Антон Денисенко / 13.11.2018

Отзыв фрилансеру: Ksuha Vallen

Внимание - это МОШЕННИКИ!!!

Альберт Хайруллин / 11.11.2018

Отзыв фрилансеру: Kata Dmitrivna

100 пудово кидала

Aliaksandr Shaputska / 29.10.2018

Отзыв фрилансеру: Kata Dmitrivna

похожее на развод чистой воды - уже 3 день нет связи, предоплата ушла, одни обещания "вот-вот уже почти". Готов извиниться, если это вдруг окажется не разводом - на данный момент думаю, как вернуть деньги.

Дмитрий Дмитрович / 23.10.2018

Отзыв фрилансеру: Kata Dmitrivna

Исполнитель терпеливо относится ко всем правкам, всегда на связи и оперативно решается любой вопрос Качество на 10!

Maria Okiakova / 23.10.2018

Отзыв фрилансеру: Kata Dmitrivna

Высокое качество работы и профессионолизм, быстрое исправление недочетов, всегда позитивный настрой на работу, на причуды клиента, средняя стоимость выполнения услуг, в рабочее время всегда на связи - все это делает Екатерину одним из лидирующих фрилансеров этого сайта. Мой проект был сложным и не стандартным, но Екатерина успешно справилась с поставленной задачей. К сожалению, по временным рамкам проект затянулся, но это я отношу к большому объему работы и большому количеству элементов главной страницы. В целом работой фрилансера доволен и продолжаю сотрудничество над следующим этапом проекта. Рекомендую для работы, отличный дизайнер!

Lili Osipovna / 20.10.2018

Отзыв фрилансеру: Kata Dmitrivna

Проект выполнен полностью, начиная с дизайна сайта и специально разработанными плагинами. Учтены все поправки в проекте и пожелания. Екатерина всегда на связи, быстро отвечает. Задержка по времени есть, но я думаю что это зависело от трудности поставленной задачи. Буду дальше сотрудничать. Спасибо.

Алина Попова / 19.10.2018

Отзыв фрилансеру: Pavel Vasiliovich

Все отлично. Профи. Рекомендую Все чудово. Павел запропонув багато варіантів, інколи навіть розбігались очі і важко було визначитись))). Співпрацю продовжу і обов"язково буду звертатись .

Алина Попова / 19.10.2018

Отзыв фрилансеру: Kata Dmitrivna

Екатерина передала выполненную, аккуратно оформленную и структурированную работу даже раньше оговорённого срока. Результаты будут видны уже после внедрения описанных правок, но думаю всё будет отлично, так как рейтинг специалиста формируется как раз из успехов выполненных проектов!) Рекомендую

Pavel Vasiliovich / 18.10.2018

Отзыв фрилансеру: Микс Фикс

Сам не знает чего хочет ,не рекомендую работать с данным клиентом

Pavel Vasiliovich / 18.10.2018

Отзыв фрилансеру: Kata Dmitrivna

Я как заказчик очень доволен выполненной работой. Все выполнено на очень и очень высоком уровне. Этой мой первый проект с Екатериной, но я рад что выбрал именно ее как исполнителя. Почему я рекомендую сотрудничать с Екатериной? - Индивидуальный подход; - Оригинальные идеи для дизайна; - Время выполнения проекта; - Количество вариантов которое мне предложили для выбора; - Стоимость; - Выход на связь.

Евгений Щербинин / 13.10.2018

Отзыв фрилансеру: Николай Поспелов

Добрый день! Работаю с Николаем уже продолжительное время. Очень исполнительный, внимательный специалист. Заказы выполняет в срок, все пожелания заказчика воспринимает адекватно, находим взаимодействие и согласие. Рекомендую.

Natasa Minenkova / 10.10.2018

Отзыв фрилансеру: Тимофей Панфилов

Привет интересно было познакомится я оставила проекты посмотри может быть вас что то заинтересует

Irina Sergeeva / 04.10.2018

Отзыв фрилансеру: Евгения Совина

Перерисовка чужого рисунка не становится самостоятельным рисунком, а все так же является плагиатом. Что можно сказать об авторе, который не стесняется так делать?

Дмитрий Окунев / 27.08.2018

Отзыв фрилансеру: Татьяна Галкина

Вниманию заказчиков. Фрилансер Татьяна Галкина / Leptan2006, e-mail: leptan2006@yandex.ru, Тел: 8-920-230-38-13. Разместил задание по разработке сметной документации на FL.ru (сайт фриланса). Предложила свои услуги. Обозначила низкую стоимость. По безопасной сделке работать отказалась. Обменялись эл. почтами. Попросила аванс. Результат: отсутствие результата (не считая приобретённый опыт) полностью. На связь (по почте) выходит по своему усмотрению (после 5-6-го письма). Писем "не видит" (типа, не доходят). С первого раза - никогда. За всё время (10 дней) НИ ОДНОГО (!!!), уточняющего вопроса. К назначенному сроку на очередной запрос прислала сообщение (дословно): а не пошли бы вы" (!!!). В общем, абсолютно невменяемая гражданка. Профессионально "делает" мозг. Сложилось устойчивое ощущение, что просто издевается (или развлекается) таким скотским способом. Не советую связываться, ни в коем случае.

Кирилл Орлов / 25.08.2018

Отзыв фрилансеру: Марина Клевцова

Марина - творческий, талантливый человек... Схватывает всё на лету. Быстро предлагает варианты, внимательно вносит исправления, делает всё на 100 процентов.... Очень довольны сотрудничеством. Рекомендуем. Обязательно будем снова обращаться к ней, понимая, что для неё нет невыполнимых заданий. С благодарностью, Кирилл из Москвы.

Альберт Хайруллин / 22.08.2018

Отзыв фрилансеру: Артемий Александров

Хороший копирайтер. Специалист! Рекомендую!

Чехов Дмитрий / 21.08.2018

Отзыв фрилансеру: Семен Шишкин

Очень хороший уровень исполнения и технической проработки. Ответственное отношение к проекту и срокам.

Николай Шмигалев / 10.08.2018

Отзыв фрилансеру: Дмитрий Ленов

Мошенник

Екатерина Куклева / 08.08.2018

Отзыв фрилансеру: Вячеслав Тузик

Ворует статьи, сам не пишет. Мошенник, будьте внимательнее

Юрий Андреев / 03.08.2018

Отзыв фрилансеру: Андрей Ковалев

здравствуйте

Татьяна Эмир / 16.07.2018

Отзыв фрилансеру: Семен Шишкин

У нас были жесткие сроки(3 дня).Сначала обратились с подобным проектом к другому фрилансеру. Он взял заказ и пропал на 2 дня, а когда появился предоставил вариант, который нам совсем не понравился.Что делать непонятно - сроки горят, фрилансер не хочет переделывать. Тогда мы решили обратится к Семену. И не прогадали! Семен предоставил 3 отличных варианта логотипа за 2 дня и взял гораздо меньше денег.Рекомендуем!

Эдуард Демшин / 13.07.2018

Отзыв фрилансеру: Семен Шишкин

Приятно работать с профессионалами. Семен взял задачу, и через несколько дней выдал 2 отличных логотипа. Не потребовалось никаких правок. Впервые работаю с таким дизайнером. Спасибо!

/ 12.07.2018

Отзыв фрилансеру: Семен Шишкин

Я уже обращался с подобным заказом к другому фрилансеру. Но исполнитель взял заказ и пропал, а когда появился - предоставил результат, который мне совершенно не понравился .После этого у меня появилось недоверие к фриланс бирже, но я все же решил обратиться еще раз - к Семену. И результат превзошел ожидание! Семен сделал качественный логотип(не в сравнение с прошлым) и главное все в срок. Короче, рекомендую!

Семен Шишкин / 09.07.2018

Отзыв фрилансеру: Александров Дмитрий

Честный и порядочный заказчик. Четкое ТЗ, быстрая проверка, моментальная оплата. Рекомендую к сотрудничеству.

Александров Дмитрий / 09.07.2018

Отзыв фрилансеру: Семен Шишкин

Доволен выполненной работой, рекомендую к сотрудничеству!

Мария Титова / 06.07.2018

Отзыв фрилансеру: Семен Шишкин

Все супер. Понимает идею с полуслова.Видно, что Семен знает свое дело и выполняет его качественно.Рекомендую!!!

Василий Пятерочка / 05.07.2018

Отзыв фрилансеру: Семен Шишкин

Работа выполнена качественно и в срок. Я очень доволен сотрудничеством.

мария янина / 16.06.2018

Отзыв фрилансеру: Александр Мирный

Заказ выполнен профессионально, быстро и с душой. Великолепный результат. Очень благодарна мастеру своего дела! Спасибо.

Карина Богут / 13.06.2018

Отзыв фрилансеру: Сергей Дельгадо

Ксенофоб

мария янина / 08.06.2018

Отзыв фрилансеру: Валерий Кузнецов

Бог нам всем Судия),

Елена Михалева / 07.06.2018

Отзыв фрилансеру: Валерий Кузнецов

Валерий - мошенник! Предоплату взял, на связь не выходит, задание не сдал!

Елена Поплавская / 23.04.2018

Отзыв фрилансеру: Евгения Ус

Морочит людям голову. Данный заказчик просит установить приложение, заполнить профиль и подтвердить по почте свой аккаунт. При этом обещает хорошую оплату за 5 комментариев в день. После установки приложения перестает выходить на связь и не отвечает на сообщения( скорее всего человек получает деньги, за каждого реферала). Если ей написать с другой почты и представиться другим человеком, она выходит на связь и также просит установить приложение.

Анна Мифтахова / 08.04.2018

Отзыв фрилансеру: Юлия Тошкина

Никогда не связывайтесь с этим заказчиком! Это простая мошенница, которая крадет чужие работы! Причём обвинит Вас в том, что Вы взяли предоплату и смылись! Обычная лгунья и воровка, слямзила три мои статьи и была такова! Работы я сдала, а денег в глаза не видела. Админы, избавьте пожалуйста Ваш сайт от таких мошенников!

Юлия Тошкина / 07.04.2018

Отзыв фрилансеру: Анна Мифтахова

Не советую вообще начинать работать с данным Фрилансером,Она взяла предоплату в размере 2500 тыс рублей и пропала!на письма не отвечает!Админы, избавьте пожалуйста Ваш сайт от таких мошенников!

/ 07.04.2018

Отзыв фрилансеру: Александр Рудаков

Категорически не рекомендую работать без предоплаты. Зря потратите время. Заказчик просто устраивает конкурсы среди исполнителей. Заказал разработку лендинга у нескольких исполнителей, выбрал который понравился больше. Остальным просто ответил: "Мне не нравится. Извините за потраченное время". Только вот исполнители не лендинг Вам продают, а как раз то самое время. И любой труд должен быть оплачен.

Ольга Грицко / 29.03.2018

Отзыв фрилансеру: Александр Бугайчук

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!! МОШЕННИКИ!!!!!!!!!!!! Данный пользователь - обычный вымогатель. Под его именем работает биржа https://office.copylanced.ru, которая разводит на деньги!!! Данные этой фирмы: Домен: office.copylanced.ru Возраст домена: 7 дней. Заголовок: Авторизация/Регистрация CopyLanced.ru Описание: Login and Registration Form with HTML5 and CSS3 IP сервера: 212.86.114.67 Месторасположение IP: Украина Очень надеюсь, что никто больше не попадется! От его имени пишет Анна Александровна Лебедева anna@hilance.ru Берегитесь!!!!!!!!!!!!!!

Дмитрий Петрушевский / 25.03.2018

Отзыв фрилансеру: Норманов Денис

Вот такой диалог я наблюдал у Дениса и своей сотрудницы, после первого этапа работы и взятого аванса в 500р: Сотрудница: - Это же было в задании, было прописано Денис: -У Вас в задании так много всего было написано ) я делал по примеру конечного результата - И на такие нюансы не обращал внимание В конечном итоге сотрудница попросила вернуть аванс или почистить грязь в одном месте хотя бы , на что получила от Дениса: - т.е. Вы думаете что я еще буду работать ? ! из-за 500 р Я пока с вами переписывался , паралельно 600р уже заработал на другом заказе Не пишите мне больше

Альберт Хайруллин / 28.02.2018

Отзыв фрилансеру: ewrterwtert wertw

Красава!

Ярина Новосад / 16.02.2018

Отзыв фрилансеру: Григорий Мазур

Осталась довольной как самим процессом сотрудничества, так и его результатом. Рекомендую

Дмитрий Романов / 14.02.2018

Отзыв фрилансеру: Аркадий Баганин

Работа выполнена. Доволен. Сделал личный кабинет у провайдера prostrateg.ru. На сайте есть мой телефон могу лично подтвердить выполнение!

Елена Никерина / 16.01.2018

Отзыв фрилансеру: Дмитрий Ч

Здравствуйте Дмитрий! Меня зовут Елена. Я специалист по интернет-рекламе в рекламной сети Яндекса. Предлагаю настроить вам интернет рекламу на вашу продукцию бесплатно, взамен попрошу только отзыв о моей работе. Как Вам такое предложение? Предлагаю обсудить детальнее. Жду от Вас ответа. С уважением Никерина Елена. nickerinaelena@yandex.ru

Андрей Пагадаев / 05.01.2018

Отзыв фрилансеру: Svetlana Koval

ВНИМАНИЕ КИДАЛА! Мошенник! Берёт предоплату и пропадает.Не советую Работать с данным с Svetlana Koval

Андрей Пагадаев / 05.01.2018

Отзыв фрилансеру: Vitas Karboni

ВНИМАНИЕ КИДАЛА! Мошенник! Берёт предоплату и пропадает.Не советую Работать с данным типом

Андрей Кузнецов / 30.11.2017

Отзыв фрилансеру: Елена Остроменская

Благодарю Остроменскую Елену за её отзывчивость, чёткое и грамотное исполнение заказа в кротчайший срок!! Пусть мир дизайна всегда будет полон ярких красок и творческих идей! Желаю постоянного вдохновения, которое будет сопровождать Вас, каждый день! Чтобы всё и всегда получалось, чтобы радость от исполненной работы была стимулом для дальнейших побед! Радостного настроения!!

Дмитрий Шевляков / 30.11.2017

Отзыв фрилансеру: Григорий Мазур

Категорически рекомендую как ответственного и пунктуального профи. Будем продолжать сотрудничество!









Здесь вы можете купить двери с доставкой и установкой ::: работа в великом новгороде Новперсонал ::: Салоны красоты у метро кузьминки салон красоты м кузьминки.