Отзывы нашим фрилансерам от заказчиков


мария янина / 16.06.2018

Отзыв фрилансеру: Александр Мирный

Заказ выполнен профессионально, быстро и с душой. Великолепный результат. Очень благодарна мастеру своего дела! Спасибо.

Карина Богут / 13.06.2018

Отзыв фрилансеру: Сергей Дельгадо

Ксенофоб

мария янина / 08.06.2018

Отзыв фрилансеру: Валерий Кузнецов

Бог нам всем Судия),

Елена Михалева / 07.06.2018

Отзыв фрилансеру: Валерий Кузнецов

Валерий - мошенник! Предоплату взял, на связь не выходит, задание не сдал!

Елена Поплавская / 23.04.2018

Отзыв фрилансеру: Евгения Ус

Морочит людям голову. Данный заказчик просит установить приложение, заполнить профиль и подтвердить по почте свой аккаунт. При этом обещает хорошую оплату за 5 комментариев в день. После установки приложения перестает выходить на связь и не отвечает на сообщения( скорее всего человек получает деньги, за каждого реферала). Если ей написать с другой почты и представиться другим человеком, она выходит на связь и также просит установить приложение.

Анна Мифтахова / 08.04.2018

Отзыв фрилансеру: Юлия Тошкина

Никогда не связывайтесь с этим заказчиком! Это простая мошенница, которая крадет чужие работы! Причём обвинит Вас в том, что Вы взяли предоплату и смылись! Обычная лгунья и воровка, слямзила три мои статьи и была такова! Работы я сдала, а денег в глаза не видела. Админы, избавьте пожалуйста Ваш сайт от таких мошенников!

Юлия Тошкина / 07.04.2018

Отзыв фрилансеру: Анна Мифтахова

Не советую вообще начинать работать с данным Фрилансером,Она взяла предоплату в размере 2500 тыс рублей и пропала!на письма не отвечает!Админы, избавьте пожалуйста Ваш сайт от таких мошенников!

/ 07.04.2018

Отзыв фрилансеру: Александр Рудаков

Категорически не рекомендую работать без предоплаты. Зря потратите время. Заказчик просто устраивает конкурсы среди исполнителей. Заказал разработку лендинга у нескольких исполнителей, выбрал который понравился больше. Остальным просто ответил: "Мне не нравится. Извините за потраченное время". Только вот исполнители не лендинг Вам продают, а как раз то самое время. И любой труд должен быть оплачен.

Ольга Грицко / 29.03.2018

Отзыв фрилансеру: Александр Бугайчук

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!! МОШЕННИКИ!!!!!!!!!!!! Данный пользователь - обычный вымогатель. Под его именем работает биржа https://office.copylanced.ru, которая разводит на деньги!!! Данные этой фирмы: Домен: office.copylanced.ru Возраст домена: 7 дней. Заголовок: Авторизация/Регистрация CopyLanced.ru Описание: Login and Registration Form with HTML5 and CSS3 IP сервера: 212.86.114.67 Месторасположение IP: Украина Очень надеюсь, что никто больше не попадется! От его имени пишет Анна Александровна Лебедева anna@hilance.ru Берегитесь!!!!!!!!!!!!!!

Дмитрий Петрушевский / 25.03.2018

Отзыв фрилансеру: Норманов Денис

Вот такой диалог я наблюдал у Дениса и своей сотрудницы, после первого этапа работы и взятого аванса в 500р: Сотрудница: - Это же было в задании, было прописано Денис: -У Вас в задании так много всего было написано ) я делал по примеру конечного результата - И на такие нюансы не обращал внимание В конечном итоге сотрудница попросила вернуть аванс или почистить грязь в одном месте хотя бы , на что получила от Дениса: - т.е. Вы думаете что я еще буду работать ? ! из-за 500 р Я пока с вами переписывался , паралельно 600р уже заработал на другом заказе Не пишите мне больше

Альберт Хайруллин / 28.02.2018

Отзыв фрилансеру: ewrterwtert wertw

Красава!

Ярина Новосад / 16.02.2018

Отзыв фрилансеру: Григорий Мазур

Осталась довольной как самим процессом сотрудничества, так и его результатом. Рекомендую

Дмитрий Романов / 14.02.2018

Отзыв фрилансеру: Аркадий Баганин

Работа выполнена. Доволен. Сделал личный кабинет у провайдера prostrateg.ru. На сайте есть мой телефон могу лично подтвердить выполнение!

Елена Никерина / 16.01.2018

Отзыв фрилансеру: Дмитрий Ч

Здравствуйте Дмитрий! Меня зовут Елена. Я специалист по интернет-рекламе в рекламной сети Яндекса. Предлагаю настроить вам интернет рекламу на вашу продукцию бесплатно, взамен попрошу только отзыв о моей работе. Как Вам такое предложение? Предлагаю обсудить детальнее. Жду от Вас ответа. С уважением Никерина Елена. nickerinaelena@yandex.ru

Андрей Пагадаев / 05.01.2018

Отзыв фрилансеру: Svetlana Koval

ВНИМАНИЕ КИДАЛА! Мошенник! Берёт предоплату и пропадает.Не советую Работать с данным с Svetlana Koval

Андрей Пагадаев / 05.01.2018

Отзыв фрилансеру: Vitas Karboni

ВНИМАНИЕ КИДАЛА! Мошенник! Берёт предоплату и пропадает.Не советую Работать с данным типом

Андрей Кузнецов / 30.11.2017

Отзыв фрилансеру: Елена Остроменская

Благодарю Остроменскую Елену за её отзывчивость, чёткое и грамотное исполнение заказа в кротчайший срок!! Пусть мир дизайна всегда будет полон ярких красок и творческих идей! Желаю постоянного вдохновения, которое будет сопровождать Вас, каждый день! Чтобы всё и всегда получалось, чтобы радость от исполненной работы была стимулом для дальнейших побед! Радостного настроения!!

Дмитрий Шевляков / 30.11.2017

Отзыв фрилансеру: Григорий Мазур

Категорически рекомендую как ответственного и пунктуального профи. Будем продолжать сотрудничество!

Фрилансер Тот самый / 26.11.2017

Отзыв фрилансеру: Андрей Зенкин

Имел (к сожалению) дело с данным работодателем. Задание: Сверстать магазин адаптивно - срок 4 дня,больше никакой инфы. Начал верстку,были с моей стороны нюансы (немного опаздывал по срокам).На четвертый день у него на хостинге уже были почти все страницы кроме одной - последняя была в процессе,но в течении дня я бы её доделал. Как тут он пишет,мол проект закрывается,ничего делать уже не нужно - так как видите ли отступы не такие как надо. Ну я и говорю : во первых - оговаривалась адаптивная верстка и о пиксель перфект ничего изначально не оговаривалось,во вторых - у вас было 2 дня,что бы увидеть те страницы и сделать какие-то замечания,что бы я исправил косяки,если они имелись + прямо сейчас могу всё это исправить за час. Оф корс он ушел в игнор прихватя готовые страницы. После целой недели "задалбывания его в скайп" мы пришли к тому,что он оплатит половину суммы (от и так мизерной суммы).Далее ещё несколько недель я ожидал оплату,он её сбросил. По своей невнимательности я не заметил,что это была оплата по протекции ВМ.Следовательно я не успел её принять - и что думаете?)) Он включал "дурачка" когда я его попросил повторно сделать перевод,мол деньги никуда не пришли и он ничего не знает. Мораль такова: Никогда не работайте без предоплаты,никогда не работайте напрямую с сомнительным работодателем и найдите время,что бы чекнуть его отзывы на других фриланс-биржах,которые ничем не отличаются от этого. На всякий случай,если он переименуется - данным "кидаловом" занимается веб-студия Yestech,профессионализм которой можно увидеть по верстке их сайта.

Иван Пархоменко / 17.11.2017

Отзыв фрилансеру: Владислав Юрьев

Переоценил Свои силы! Не советую с Ним работать,день прошёл Вообще не чего не сделал,а конкретно даже и не начинал!(

Артем Соколик / 16.11.2017

Отзыв фрилансеру: Damir Shayxutdinov

Сработались нормально. Рекомендую.

Иван Пархоменко / 16.11.2017

Отзыв фрилансеру: cfullcheap 12

Админ!! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТОГО ЧЁРТОВА СПАМЕРА!!! ВНИМАНИЕ!!!

Damir Shayxutdinov / 15.11.2017

Отзыв фрилансеру: Артем Соколик

Справился с задачей быстро и качественно! +1 к рейтингу

Karen Karpushenko / 08.11.2017

Отзыв фрилансеру: Александр Хлестов

закинул человеку аванс 50%, говорил что справится за две недели,морозится в скайпе уже две недели

Денис Василенко / 06.11.2017

Отзыв фрилансеру: Анастасия Поречная

Очень быстро и качественно была выполнена работа. Я добавил пару деталий, и Анастасия все выполнила. Легко идет на контакт, можно договориться.

Сайты Дима / 04.11.2017

Отзыв фрилансеру: Станислав Иванов

Получил верстку, которая стоят в 2 раза больше, попросил его 1к доплатить на что отказался и просто игнорил,в скайпе он Роман какой то,по телефону ваще не понять ктог такие,в общем юристы разводилы Часть контактов romar2004@mail.ru 8-963-782-02-12 https://vk.com/romar2004 http://www.moscowfirms.ru/ http://www.biz-print.ru/ В общем посредник

Станислав Иванов / 03.11.2017

Отзыв фрилансеру: Сайты Дима

Не рекомендую работать с этим кадром. Это МОШЕННИК на доверии. Он будет тянуть с вас деньги,понемногу - по 1 т.р.,постоянно плакаться ,что у него дети,ему нечем платить за интернет ,будет говорить ,что вот-вот все будет готово - и при этом - ничего не делать. Представляется,что из Белгорода. На самом деле- с украниы.

Градов Александр / 12.10.2017

Отзыв фрилансеру: Виктория Яценко

">alert()

Анастасия Шендерман / 04.10.2017

Отзыв фрилансеру: Сайты Дима

Переживала, так как долго отвечал. Но в итоге все хорошо сделал, спасибо

Masha Fetisova / 29.09.2017

Отзыв фрилансеру: Denis B

Было интересно поработать с Денисом! Интересный проект, интересная задача. Он человек небезраличный к своему делу и хорошо понимает что нужно для выполнение работы. Оплата в срок и все соответствовало нашей договоренности. Очень рекомендую!

Сергей Давыдов / 26.09.2017

Отзыв фрилансеру: Андрей Демидов

Ссылки оставляет с вирусами.

Denis B / 25.09.2017

Отзыв фрилансеру: Masha Fetisova

У Маши мы заказали раскадровку. Художница отнеслась к работе очень внимательно. Она ясно понимает заказчика, слышит его. Сразу видно, что развита творческая интуиция. Маша создала нам красивые и понятные рисунки-инструкции. Делает свою работу очень качественно и добросовестно. И это также показывает, насколько она терпеливый и спокойный человек. Ведь если личность работает над собой, то это всегда отражается и в творчестве также. Мы искренне благодарны Вам, Маша Фетисова! Не только за тщательно выполненный заказ, но также и за то, что в процессе своей работы — Вы подали нам несколько интересных и полезных идей в нашем сценарии. С уважением, Денис

Apruna Samas / 07.09.2017

Отзыв фрилансеру: наталья овчинникова

Наталья делала дизайн небольшой студии. Была лишь известна площадь помещения и чертеж по пропорциям застройщика без указаний длин сторон. Очень быстро справилась с поставленной задачей. Сама проявляла инициативу, спрашивала дополнительные сведения необходимые для реализации проекта. Могу ее посоветовать. Если вам нужен быстрый результат и оперативные ответы на ваши вопросы, то вам к Наталье. Спасибо Наталья за сделанный Вами проект.

Николай Молчанов / 04.09.2017

Отзыв фрилансеру: Андрей Сифун

Решил послать предложение насчёт заказа на эл. почту, в ответ пришла вот такая ерунда: "Здравствуйте. Меня зовут Светлана. Я являюсь Вашим персональным консультантом, ко мне Вы можете обращаться по любым вопросам. Для начала коротко опишу предлагаемую работу: Мы, компания, которая сводит заказчиков и исполнителей. В качестве заказчиков выступают различные организации с разовыми и постоянными заказами. Заказы следующего типа: составить и проверить договор, печать товарных чеков, набрать документ, перенос скана в текст и т.п. К любому заказу вы получите подробные инструкции, образцы и указания. Средняя стоимость заказа - 900 рублей. На данный момент на сайте свыше 260 новых заказов. Для более подробной информации кликайте по ссылке: http://mwork.info/ Ну что ж, давайте с Вами приступим к регистрации Прямая ссылка на регистрацию: http://mwork.info/account/ Необходимо заполнить Имя, Email, Логин, Пароль, Реквизит для вывода средств. Рекомендуем зарегистрироваться и просто посмотреть доступные заказы. Войдите в личный кабинет, перейдите во вкладку "Заказы" и ознакомьтесь с новыми заказами. Там, увидите хар-ку каждого заказа: наименование, стоимость, срок выполнения, с которым предстоит работать. Получение заказа в работу: Вернитесь на уже знакомую вкладку "Заказы", нажмите на кнопку "Выполнить заказ". Появятся инструкции по выполнению. Ознакомьтесь с ними и приступайте к выполнению. После сдачи заказа заказчик должен его проверить. Пока задание находится в работе, сумма для его оплаты блокируется на счете заказчика для гарантии оплаты при успешном завершении работы. Если работа выполнена правильно, то на Ваш баланс в личном кабинете будет зачислена оплата. Вывод средств производится нашими операторами вручную. Вывести средства вы можете в личном кабинете во вкладке «Вывод средств» Вывод осуществляется на: ЯндeксДeньги.WebMoney.Qiwi.PayPal.Visa.Master Cаrd.Maеstrо Если же, работа будет выполнена некорректна, заказчик вернет ее Вам на доработку. Обратите внимание, одновременно можно взять в работу только 3 заказа. Спасибо за уделенное время и удачных Вам заработков!" Вопрос: что это за развод?

Дмитрий Черечихин / 03.09.2017

Отзыв фрилансеру: Тиа Фирсова

лохотрон. просит отправить денег на карту за задание и материал.

Maks Ovetchkin / 25.08.2017

Отзыв фрилансеру: Елена Власова

Самое настоящее мошенничество ! Нужна помощь провести смену учредителя и директора ООО, Купим шаблон готового работающего сайта интернет-магазина

Елена Белых / 24.08.2017

Отзыв фрилансеру: Наталья Никонова

Откровенные лохотронщики.... Просят вперед 1000 руб... а потом, типа работу получишь.... Твари... В интернете о них уже отзывы оставлены, естественно ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ...

Maks Ovetchkin / 22.08.2017

Отзыв фрилансеру: Елена Белых

БАН за рекламу сторонней биржи Фриланса !!!

Maks Ovetchkin / 22.08.2017

Отзыв фрилансеру: Наталья Никонова

ЛОХОТРОНЩИЦА !!! БАН !

Сергей Жильников / 13.08.2017

Отзыв фрилансеру: Олег Твардовский

Мошенник! Ссылки которые нашёл с цитированием информации с предложения пользователя: http://necosmo.livejournal.com/34752.html - электронная почта it-kurs@bk.ru https://www.freelancejob.ru/vacancy/47542/ - резюме https://www.fl.ru/users/artfresh_info/ -резюме http://www.freelancerbay.com/users/Batloo/projects/75141 - резюме Олег Сергеев перекликается с текущим пользователем, Отзывы об Олеге Сергееве - http://www.freelancerbay.com/users/molbert/feedback?form=1 Грамотный кидала. Разбил работу на этапы, по первому этапу умело создал вид бурной деятельности, т.е. подогнал какой-то шаблон под ТЗ на сайт. Разночтения объяснил тем что при работе над вторым этапом (программирование) всё встанет на свои места. В результате получил расчёт за первый этап и аванс

Ирина Климович / 10.08.2017

Отзыв фрилансеру: (Редактор) Георгий

ОСТОРОЖНО, фрилансеры! Этот заказчик НЕ ОПЛАЧИВАЕТ работу. Если будете задавать вопросы по оплате, вас будут игнорировать или блокируют в почте и скайпе. Лично мне не оплатил 544 минуты. (Отчет был сдан еще 25.07.2017).

Дмитрий Прохоров / 02.08.2017

Отзыв фрилансеру:

Распространяет вирусы, не работайте с этим человеком

Дмитрий Прохоров / 02.08.2017

Отзыв фрилансеру: Виктория Русинова

Этот мошенник распространяет вредоносное ПО, под видом ТЗ дает ссылку на exe-файл. Денег от этого человека скорее всего тоже не увидите, не рекомендую связываться.

Сергей Фурманов / 25.07.2017

Отзыв фрилансеру: Ольга Щербакова

Это аферистка. Написал статью, отправил, а оплату так и не получил. На письма не отвечает. Не ведитесь!

Анна Шелкова / 22.07.2017

Отзыв фрилансеру: Karina Naraevskaya

Карина мошенница. Имеется не один отзыв о ее мошеннических действиях, не верьте. http://rusfreelancers.livejournal.com/712544.html Цитирую: "Я была уже обманута этой девушкой. Первый раз она использовала имя Карина Нараевская. Часть вашей работы может быть оплачена, но за вторую часть вы не получите денег! Или же она получит ваше готовое тестовое задание и сразу замолчит! ".

Даниил Михеев / 16.07.2017

Отзыв фрилансеру: Максим Фимушин

Очень хорошо справился с проектом. Удивили знания HTML5, CSS3, JS (jQuery). Приятно общаться, успел в дедлайн. Шаблон, который он делал: https://html-templates.info/simple-html-templates/shablon-sayta-v-ofitsialnom-stilearcana Всем советую.

Максим Фимушин / 16.07.2017

Отзыв фрилансеру: Даниил Михеев

Очень хорошо справился с заданной задачей. Хорошие знания html, css, jQuery. Адекватный, приятно общаться. Всем рекомендую.

Дима Дмитрий / 07.07.2017

Отзыв фрилансеру: Ирина Соколова

Бобочки в моей голове, не адекватная не оплачивает,делаешь правки ,после чего падает хостинг,менял только пути папок как потом выяснилось что у них пропусная способность тарифа не позволяет ,вот и нагрузка а мне начала трусить 2 дня подряд что это я сделал

Ирина Соколова / 07.07.2017

Отзыв фрилансеру: Дима Дмитрий

Заказывалась доработка программы. Работа была выполнена быстро,50% оговоренной суммы перечислили фрилансеру на тел., но после внесенных правок программа начала виснуть при каждом к ней обращении. На предложение разобраться, что произошло стал вести себя неадекватно, говорить, что мы хотим его "кинуть" и не заплатить оставшиеся 50% суммы. Все вопросы касаемо работы игнорировал и сводил к вопросу скорейшего получения денег. После чего в порыве гнева заблокировал наш сайт. По результату такого поведения, работать с Дмитрием нам стало нецелесообразно и соответственно после совершенных им действий оплаты с нашей стороны, не последовало.

Андрюша А. / 06.07.2017

Отзыв фрилансеру: moderator moderator

Minov Sergey кидает людей на деньги. Поэтому все его проекты заблокированы администрацией сайта. Мошенники не любят, когда им мешает кто-то, вот и пишут отрицательные отзывы в аккаунты, хоть как-то напакостить. moderator moderator - тебе низкий поклон! Спасибо!!!